[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
( ∵)魔術で始める異種和姦のようです
15
:
名無しさん
:2016/10/17(月) 00:25:52 ID:6sAwywZQ0
o川;゚д゚)o
パチリ
目を開けて見えたのは、変わらず波打っている身体と、
o川*゚ー゚)o(なんか乗っ……)
・
中に入ってようやく気付いた彼の本性、
o川;゚ー゚)o(しょ、触手?)
普通に水中で目を開けるよりも、簡単に目は開いた。でも目に入るのは情報が間違っていたことを知らせる現実
元々スライムはゲル状、ゼラチン、水分だけで元は魔物かも怪しいとしか聞かなかった、しかし今『中』に入り目を見張れば
今、彼が作り上げたのか、元々あったのか、それは分からない、しかしそれは確かにあった。
軟骨の硬さに似た何か『それが』私の股座に添えるように乗せている、それはもう、男根そのモノ。それもあんなサイズの、あんなものイって間もないのに入れられた日にはそれこそ気が触れてしまう。
o川; ー )o(胸であんなだったのに、あんなの挿入れられたら……)
海に住むやわらかそうな印象を持つクラゲやイソギンチャクという生物は実は軟骨を持っている種類が存在し、それ相応の硬さを感じる事が出来る
それらは光の加減で見えたり見えなかったりする、そんな生物とは違い、『魔物』というククりで度外視した私のミス。
メリッ
o川; д)o「…っヴゥ!」
そっちはちがっ……お尻の穴、はいっ……
ゴボボ ヌリュリュリュリュリュ
o川* д )o「あ゙ぁ゙お゛っ!お゙ほぉ゙っ!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板