[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
( ∵)魔術で始める異種和姦のようです
14
:
名無しさん
:2016/10/17(月) 00:22:13 ID:6sAwywZQ0
にゅるりとした感触と、コリコリとした絶妙な刺激が乳頭を縦に擦り込むように攻めている、それはいつか感じた男性の指よりも鋭敏な快楽を感じさせた。
乳首を扱う瞬間の小さな引っ掛かりはまるで亀頭を虐める役割の、の、す、吸い付いて、搾―――
ゴボポ
(∵ o川* ヮ )o )
「……ああぁ」キュウゥ
ブルルッ
(∵:o川i ヮ )o:)
ゴボ
ゴパ
(∵:o川i;∀;)o:)
「あ゛あうぅっあああ!!!!!!!!!!」
一度目の絶頂、感度は最高潮に達し、乳首が、全身で、脳がイく、もう何も考えることは出来ない、ただただ快楽で踊るように跳ねるだけ。
だが、彼は胸を攻める事をやめてはくれない、きっと私が力尽きるまで動くのだ。
これは、もうこんなの性器だ、女性器を真似て私を虐めているのだとしか考えられない、人間の、女性の弱い所を知っている。
(∵o川; д )o )
(あ……んんっ!いっ……まだイってるってば!あぁっっ!)
波に引き込まれてイく、小さく腰が跳ねる。何処も抗えない。
身体の麻痺はまだ耐性が効いてはいる、ここまで捕食に長けている生物とは、酷く驚いた。
o川i ヮ )o(これは、これはまずいかも……やっぱ目は、開けておかなきゃ……)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板