したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ・∀・)精液を浴びないと死んじゃうようですリハ*゚ー゚リ

20名無しさん:2016/10/14(金) 03:35:42 ID:YzBF2MUE0

(; ∀ )「そ、んな……」

アイシスの体がそこまで深刻な状態になっているなんて思ってもみなかった。

ここ1年、ということは同棲を始めたころからアイシスは……

(; ∀ )「すまない、アイシス……」

リハ;゚ー゚リ「モララーのせいじゃないよ!」

(-@∀@)「ええ、この病気は症状がほかの病気に非常に似ていて、早期発見が難しい病気なんです。
      むしろ今朝早く気づいて良かったですよ。気づくのが遅ければ手遅れだったかもしれない」

リハ;゚ー゚リ「それで、先生、この病気は治るんですか?」

(-@∀@)「残念ながらこの病気を完治させることは現在の医学ではできません」

(-@∀@)「ですが、定期的に例のタンパク質を摂取し続ければ進行を抑えることができますし、
      熱も出なくなります」

すると旭先生は近くにいた看護婦に何か指示をした。

(-@∀@)「今、そのタンパク質を含有している薬を用意してもらっています」

( ・∀・)「ありがとうございます!」

良かった。これでアイシスは―――、

(-@∀@)「ただし」

(-@∀@)「このタンパク質は劣化しやすく、薬だけではまかないきれないんです」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板