したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ・∀・)精液を浴びないと死んじゃうようですリハ*゚ー゚リ

176名無しさん:2022/05/05(木) 19:24:11 ID:22UbK0mY0

( <_ ;)「……」

ダメだ。このままだと、頭がおかしくなりそうだ。

いや、既に俺らはおかしくなっているのだろう。イかれた治療であることは分かりきっていたのに、惰性で性欲に従い女を抱き続けた。
途中でリタイアしたドクオの方が、まだマトモな神経をしている。

(-@∀@)「さあ!明日はまた清水さんの治療だ!いい加減、茂等さんは転職してほしいものだよ。そう思わないかい?」

狂っているのは先生だけではない。あの治療に関わった時点で、俺らはとっくに狂っていたのだ。

(-@∀@)「キミの公欠も終わっただろう?だから、明日の治療には必ず参加するように!」

(-@∀@)「死んでしまった兄者くんの分まで、残されたワタシたちが頑張らなくては!」

( <_ ;)「……」

(-@∀@)「遅刻は許されないからね!」

( <_ ;)「……」

( <_ ;)

( <_ ;)「わかり、ました……」

もう、俺らは、後戻りできない。

(´<_` )日記(  _ゝ )

おわり

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板