したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ・∀・)精液を浴びないと死んじゃうようですリハ*゚ー゚リ

158名無しさん:2022/05/05(木) 18:47:26 ID:22UbK0mY0

7月11日 天気:くもり

今日、とうとうセックス治療に呼ばれた。患者は清水アイシスさん。栗色の髪の毛がきれいな人だった。

久しぶりのセックスは悪くはなかったが、野郎が大勢いてむさ苦しかった。途中で彼氏が入ってきたし。
彼氏の剣幕がヤバかった。弟者は殴られてた。殴られても当然だと思う。2ヵ月チンコ洗ってなかったらしいし。
あの彼氏、訴えてきたりしないよな?これは治療なんだから。

7月13日 天気:雨

マジか。彼氏がどうしてもセックスできないときは、俺らが清水さんとセックスするのか。
あの彼氏もよくOKしたな。命には代えられないってことか。合法NTRじゃん。

7月14日 天気:雨

あのメガネザル、信じらんねえ。清水さんとのセックス治療をさっそく講義のネタにしやがった。
俺らの名前は出てないとはいえ、居心地が悪い。

―――(中略)―――

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板