したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(U)がレイプされるようです

18名無しさん:2016/11/18(金) 17:57:13 ID:/WVVtKLA0
(i)「ふひっwwwか、可愛かったよ……ペニ子ちゃん!僕、絶対ペニ子ちゃんの子供を孕むからね!」

(U)「ううっ……あんた、絶対に訴えてやる……」グスッ

(i)「ひひっwいっ、いいよ。これを見てもそう言えるならね」

(U)「何よ、これが一体…………っ!?」

(i)「す、すごいなぁ、よく撮れてる。ペニ子ちゃんの、かかかか可愛いところが全部写ってるよ」

(U)「嘘っ!?ダメっ!お願い、それ消して!ねぇ!消してよ!!」

(i)「嫌だよ。ふひっwwwこ、これは僕とペニ子ちゃんが愛し合った証なんだから……ね?」

(U)(そんな……!あの画像があったら私は……私はもう……)

(i)「こ、これからはたくさん、えええええっちな事しようね、ペニ子ちゃんww朝も昼も夜も、ねっ寝る時間も無いくらいにww僕、ペニ子ちゃんの子供たくさん産むよ」

(i)「だから絶対、認知してよね……?」

(U)(この男には、逆らえないんだ……)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板