したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(’e’)セントジョーンズは主人公になりたいようです

85名無しさん:2016/08/12(金) 21:18:52 ID:CDTM8fUU0

(;’e’)「とりあえず止めてくるから、お前は何か飲み物でも用意しとけ! 」

(;’e’)「落ち着いて話し合えば多少、マシになるはずだ! 」

-=≡ ヽ(;’e’)ノ「モナーさああああああああぁぁん!!! 早まっちゃダメですって!!!! 」

( ・-・)

( ・-・)「……」

ほら、落ち着いて>
                                          どうせ僕なんて、僕なんて>
                                だ、大丈夫ですって!俺なんてもっとアレですし!>
                                         ……よくみたら酷い顔だね君>
                                                       殴るぞ>

( ・-・)

( ・-・)「なんだ」

( ・-・)「ちゃんと主人公らしいじゃん。セント」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板