したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(’e’)セントジョーンズは主人公になりたいようです

110名無しさん:2021/06/17(木) 16:48:21 ID:xx0B3EA20

( ・-・)「まぁまぁ、思い出してごらんよ。何だかんだで主人公だったこの日々の事を……」

(’e’)「いやだからそんな日は無かったから俺今こんなんになってんでしょ!? 」

( ・-・)「自分で言うかいそれを」

(;’e’)「俺だって言いたかないけど言わせてんだよ!!! お前が!!! 」

( ・-・)「まぁまぁまぁまぁ」
  つ つ

(;’e’)「おい! 離せ! 何で急に肩を掴むの!? 怖い!! 」

( ・-・)「フーフフーン フフー フフー」

(;’e’)「鼻歌じゃなくて! 」

(;’e’)「あ、おい、このメロディーやめろ! 無いって言ってんだろ、思い出させるな! 俺のろくでもない日々を!! 」

( ・-・)「任せてくれ、テレパシーで直接君の頭の中に叩き込むから」

(;’e’)「いや任せたなんて一言も頼んでねぇんだよ! やめろっつってんの! 」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板