レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
C;;;;;;つ;゚Д゚;;つ めっちゃ滑るから縄で大きめの輪っか作ってくれたら。脇に引っ掛けて頑張ってしがみつくから
从 ゚∀从 こんなもんですかね
C;;;;;;つ;゚Д゚;;つ オーケー
ヌルー
))))))C;;;;;;つ;゚Д゚;;つ=====と从;゚∀从 滅茶苦茶滑りますね……
)))C;;;;;;つ;゚Д゚;;つ 家ん中ヌルッヌルでごめんな。後で呪い解けたら掃除するから
从;゚∀从 あーまぁお気になさらず。世界の為に戦ってる方に比べたらこの程度の精神ダメージは
C;;;;;;つ;゚Д゚;;つ 優しい人だな君は
从 ゚∀从 現状を鑑みるにかなり優しい人間だとは思いますね、確かに。ほれ着きました
C;;;;;;つ;゚Д゚;;つ サンキュー
从 ゚∀从 そんじゃ、水やら石鹸やらは全て師匠の私物ですんで、ご自由に使って下さって結構です
C;;;;;;つ;゚Д゚;;つ
C;;;;;;つ;゚Д゚;;つ あー、ごめん。出来れば洗って欲しいなーなんて
从 ゚∀从 はい?今なんと
C;;;;;;つ;゚Д゚;;つ 体とか洗ってくれたら嬉しいかなーなんて
_,
从;゚д从 ……えー
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板