レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今のブーン系にはエロが足りないようです
-
ミセ*゚ー゚)リ「ひさしぶりやねぇ。もう三つ年も過ぎたっけか」
( ゚д゚ )「そうだな」
ミセ*゚ー゚)リ「こっちはみんな元気してるよ。手紙にも、書こうかと、思ったんやけど」
( ゚д゚ )「気にするな。返事は出さなくても良いって書いただろ」
娘は頭は悪くありませんでしたが、朝から晩まで家や畑のことに従事する忙しさで、手紙の返事は出せずじまい。
それでも送られてくる手紙を読んだり、時折丁寧な言葉遣いになるのは、幼い頃から勉強をしていた男と話をするためでした。
ミセ*゚-゚)リ「急に帰ってきたんはどうして? もしかして、お役ごめんになったん……?」
心配そうに尋ねる娘に男は笑って答えます。
( ゚д゚ )「いや、仕事の方は大丈夫だ。武雲様にも、大事にしてもらっている」
ミセ;゚ー゚)リ「よ、よかったぁ゛……けんちゃん、この村の出世頭やもん。村のほこりよ!」
ミセ*゚-゚)リ「でも……そやったら何で? びょうき? おいとま?」
( ゚д゚ )「いや……」
ミセ;^ー^)リ「も、もしかしてうちに会いにきた、みたいななんて……へへ、それはないか」
娘は顔を覗き込んだり、大袈裟に顔に手を当ててみたり。
普段なら、和やかにその様子を眺める男でしたが、様子は神妙なまま。
(;゚д゚ )「実は……」
男は、小さな声で語り始めました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板