したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

583名無しさん:2017/04/17(月) 21:04:08 ID:7mw9/HrQ0
.

その日は結局、五回ほどシたところで弟さんたちが帰ってくる時間となり、解散の流れになった。
時間があれば五回でも足りなかったんじゃないかと思うくらい、姉者さんは乱れに乱れ、俺もそれに応えた。

そして今俺は、姉者さんと一緒にお風呂に入っている。
姉者さんがそのまま帰すのは忍びないと、気を遣ってくれたのだ。
大量の汗はシャワーと共に溶けて流れ、ボディソープの甘い匂いが鼻に優しかった。

∬´_ゝ`)「……ホントはね、前から長岡くんのこと、気になってたのよね」

俺の背中を流しながら、姉者さんはぽつりぽつりとそんなことを語る。
 _
( ゚∀゚)「そうだったンスか?」

∬´_ゝ`)「うん。町内会の集まりで、長岡くん大人のお手伝いしてくれたでしょ?うちのお母さんがそれ見ていい子だねって……」

∬´_ゝ`)「それからかな、ちょっと意識してたの」
 _
(*゚∀゚)「マジッスか……ふ、ふへへ」

そんなこと、全然気付かなかった。嫌々でも手伝いはやっておくもんだな!

∬´_ゝ`)「それとも私、誰にでもこんなことすると思った?」
 _
(;゚∀゚)「ま、まさか!!そんなこと思ってないッスよ!!」

ホントはちょっと思ったけど。

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板