したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

577名無しさん:2017/04/17(月) 20:53:00 ID:7mw9/HrQ0
.

じゅっ、じゅっと音を立てて、姉者さんがわざとらしく指に絡めたザーメンをすすっている。
薄暗い部屋なのに、濡れた舌と唇だけがやけにツヤツヤと光って見える。

見た目にももちろんいやらしいけど、それ以上に、俺にその音を聞かせようとしているのがスケベだった。
俺が目を逸らせないのを知っていて、わざとそうしてるとしか思えない。だとしたら、ちょっと。
 _
(;゚∀゚)「スケベ過ぎますよ、姉者さん……」

∬´_ゝ`)「んー?長岡くんはスケベなのお嫌い?」

口を半開きにさせ、舌にザーメンを乗せて姉者さんはそれをごくりと飲み下す。
憧れの清楚な人が、まさかこんな下品な一面を持っていたなんて……!
 _
(*゚∀゚)「そんなの、大好きに決まってるじゃないッスか!!」

お調子者の俺は、堪えきれずぶっかけたことも忘れてガッツポーズしてみせた。

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板