したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今のブーン系にはエロが足りないようです

120名無しさん:2016/07/22(金) 03:46:31 ID:sjfdGnzU0

柔らかな舌先が私の舌の表面を撫で、唾液が絡み合う。
爪先や指先に痺れるような感覚を覚えて、緊張していた全身から力が抜け落ちていく。

ぼんやりとした意識の中を、水に流されるように彷徨い続けていると、私の両脚を何かが擦り抜けていく。
その正体がショーツである事に気がついたのは、私の秘部に細長い何かが入り込んだ時だった。

ミセ;*> .<)リ「ひっ……やぁ……っ」

(*'A`)「ほぉらやっぱり……きき期待してたんでしょ……? まだキスだけなのに、ここ、こんなに濡れて……」

彼の言葉に、私は反論する事が出来なかった。
溶け潤んだ秘部と、そこにすんなりと入る指。そして堪えようとしても漏れ出てしまう声が、彼の言葉の証明になってしまっていたからだ。

膣内で蛇のようにうねる彼の指が、私の思考回路をぐちゃぐちゃと掻き回す。

――ああ、気持ちがいい。

他人の指で、自分の意思に反して刺激されるのが、こんなにも気持ちのいいものだとは。
やがて私の脳は、彼が導く快楽に付き従おうと、くねらせる様に腰を動かし始めていた。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板