したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ブーン系小説感想&絵スレ

52名無しさん:2016/04/13(水) 13:18:06 ID:FrYXLpw.0

ζ(゚ー゚*ζ夢遊病と、朝焼けの話
→すごくいい。読み終えてから題名を見直して、良い題だなあとまた感動
 短い中に、たった一夜の中に、センチメンタルが詰まっているというか
 デレの核になっている部分がきっと、
 ほかの人とちょっとばかし色が違うんだろうなあと思う
 だから夜をふわふわと歩いて、
 またちょっとばかし色が近いモララーに出会って……
 懐かしさと羨望の公園から、所謂現実の舞台である校舎へと進んでいくのが
 夜の底から朝焼けに向かってゆったりと歩んでいくようで、
 なんだかくすぐったかった

( ^ω^)の冬休みのようです
→いい話や……。ブーン系ってやっぱり、こういう話がなんだかんだしっくりくる
 内向的というか、妙に暗がりなブーンの思考に何度滅入ったかわからないけど、
 雪に囲まれたあたたかな友人たちとのやり取りで、
 彼が物理的にも精神的にもガツンッと衝撃を受けたのは爽快だった
 それでも欲を言えば、やっぱり戻ってからの描写はほしかった。山場だろうに……
 陳腐な表現で恐縮ですが、皆さんどうぞ末永く爆発してください

|  ^o^ | 覚醒者<アウェイカー>のようです
→題名の字面が既に面白い。ぱしれろんだすとか笑うしかないだろ
 出落ちかと思いきやしっかりバトルしてるのがまた
 予想はできているのに次回予告で毎度笑ってしまう
 そして最終話の衝撃。次回予告の時点で不穏さは既にあったけどもこれは……!
 ブームとゆうたろうのやりとりはそれだけで面白かった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板