[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ブーン系小説感想&絵スレ
16
:
名無しさん
:2016/04/06(水) 02:45:14 ID:SLBPF1lg0
● ( ∀)夕日、花――『羽音』。病室、窓辺にて(、 川
病室で目を覚ましたジョルジュ、そこに居たのはクラスメイトのペニサス
どうやら気絶していたようだが、何があったのかの記憶は曖昧
ゆっくり思い出してみて、と言われ 最初に思い出したのは 以前、浜辺で見つけた『卵』のこと――
突如入る謎のTIPSであっこれヤバいやつだな…と察する作品
というかそれ以前にプロローグにエンディングパートって名前がついてる時点でなにかがおかしい
でも、どんな嫌な予感がしても、それなりに楽しみ方ってものはあるんじゃねーのと思うので
読者には読んで欲しいんだ 読んでて欲しいんだよ 『俺は絶望しない』って……お願い……お願いだよ……読者くん……
● ミセ*゚ー゚)リ 離れ離れはイヤなようです
修学旅行に行くトソンおねえちゃんに、自分もついていきたいとだだをこねるミセリちゃん
なんとか引き剥がそうとするトソンだが、彼女はあの母者の下で育った身 力加減を誤り、なんとその場でミセリを死なせてしまう
そうしてあの世でギャン泣きするミセリの前に現れたのは、『恵まれない子どもたちに愛を届ける魔法使い』デミタス――
いやもうなんというか、まあ
愉快なコメディ作品かと思ったら、フォークボールみたいな話でした
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板