[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
( ^ω^)は見えない敵と戦うようです
69
:
◆N/wTSkX0q6
:2016/04/04(月) 00:03:45 ID:JFWlLpYY0
* * *
とまあそんなことが二ヶ月ほど前にあって、僕達はいまもこうして戦いを続けている。
狂人カップルの爆誕は校内を震撼させるかと思ったが、全然ニュースにならなかった。
やっぱ片っぽがファッションキチガイな常識人だとパンチが弱いのかな?
('A`)「そりゃそうだろ。ほぼ事実婚状態だったじゃねえか初めから」
僕の驚愕を、ドクオはそう切って捨てた。
彼は相変わらず受験勉強に精をだしていて、僕は相変わらず彼とお喋りしに図書館を訪れている。
ξ*゚⊿゚)ξ「内藤!おはよう!!今日も良いぶち殺し日和ね!!!」
ツンも相変わらずだった。本当に相変わらずだった。
あれぇ?もしかしてはしゃいでるの僕だけだったりするぅ?
('A`)「だから元鞘に収まっただけだろ。ぬるい痴話喧嘩見せやがってゴチソウサマデス」
( ^ω^)「……うまかったかお?」
('A`)「生命(いのち)の味がする」
( ^ω^)「流行ったーーッ!」
今日も僕達は放課後見えない敵と戦う為に街へと繰り出していく。
明日もやっぱり見えない敵と戦うのだろう。
明後日も、その先も、いつかこの世から見えない敵がいなくなるまで。
……それまでは、こうして日々を楽しむくらいの役得はあっていいはずだよね。
さあ、僕の語りたいことは概ねこんなところだ。
片田舎の、小さな街の片隅で繰り広げられている、ちょっとした戦いの記録。
その締めくくりには、やはりこの言葉こそが最適だと思う。
――僕達の、見えない敵との戦いは、これからだ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板