したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)は見えない敵と戦うようです

34 ◆N/wTSkX0q6:2016/04/03(日) 23:20:36 ID:0w0/X/Ow0
と、完璧な作戦に惚れ惚れするほどの僕は、ある懸念事項を完全に考慮に入れていなかった。
ツンのスコップナイフが地面に突き刺さる――しかし、得物の粉砕が起きない。
そう、僕の見逃した懸念事項、それは。

ξ;゚⊿゚)ξ「外したぁ!?」

――ツンの武器の扱いがクソ下手という厳然たる事実である。

(# ^ω^)「はあああああ!?お前なんでこんな至近距離で外すんだお下手糞!このウンコカス!」

ξ*゚⊿゚)ξ「え、いいの?えへぇ、これで一緒だね……」

(; ^ω^)「喜んでんじゃねえええええええええ!!!!!」

どこの世界にウンコカス呼ばわりされて嬉しがる女子高生がいるんだよ!!
いやいたわ!ここにいたわ!!ウンコカスコンビに入りたがってた狂人がいたわ!!!

(; ^ω^)「いいから追撃!もうトドメさすだけだお!」

ξ゚⊿゚)ξ「任せて!!」

ズガッ、ズシャッ、とツンが刺突の雨を降らすが、スパイクを振り落とした犬タイプは機敏な動きで回避する。
そのまま後方へと跳躍し、ツンとの距離を一定に保ちながら彼女を中心に円を描くように動き始める。
それはすなわち、ダメージの蓄積はあれど戦闘がほぼ振り出しに戻ったことを意味していた。

(; ^ω^)「完璧な作戦があああ!!」

ξ;゚⊿゚)ξ「ご、ごめんなさい内藤。全然当たらないの攻撃が」

(; ^ω^)「なんで当たんねーのか敵の存在より不可思議現象だお!?」

いやしかし、ツンの技量を完全に度外視していた僕の作戦ミスであることは否めない。
でもここまでマジでド下手糞であることまでは考慮しとらんよ流石に……。
さしもの新人ウンコカス津村嬢も、申し訳無さそうにちらちら僕を見る。

( ^ω^)「しゃあなしだお、地道にもっかい同じ手で追い込むしかねーお!」

ξ;゚⊿゚)ξ「任せて!次こそ殺ってみせるわ!!」

お前の任せてはホントにあてになんねーよ。
さて振り出しとは言え、こちらにはアドバンテージがある。
それは犬タイプが右眼を負傷している点。
生き物と同じように両眼でものを見てるなら、遠近感がつかめなくなってるはずだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板