[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
( ^ω^)は見えない敵と戦うようです
24
:
◆N/wTSkX0q6
:2016/04/03(日) 23:11:08 ID:0w0/X/Ow0
* * *
( ^ω^)「ってなことがあったんですお」
('A`)「マジで?超ヤベエじゃん」
翌日の放課後、僕ら以外誰もいない図書室で、古典の勉強をしているドクオに仔細を報告した。
一連のお話は元はといえば彼の提案に端を発しているので、報告は義務である。
(; ^ω^)「期待してた反応と違うお。もっとリア充爆発汁!とか血涙流しながら言って欲しいお」
('A`)「いやいや、拙僧感服致しましてな内藤殿。よくぞ啖呵を切られなすった。
暇持て余してるだけのミーハーウンコカスかと思ったらなかなかどうして侠義があるじゃねえの」
( ^ω^)「僕そんな風に思われてたのかお!?」
ミーハーは否めないけどウンコカスは酷すぎだろ。いや動機はマジ軽薄でウンコカスだけどさ。
でもこういう歯に絹着せずに悪いことはズタボロに言ってくれるところが内藤好き!
( ^ω^)「つか、超常現象の方には突っ込みなしかお?わりとマジに信じてもらえるか不安なんだけど」
('A`)「んあー、コメントしづれーな。俺が現場を見たわけじゃないから否定も肯定もできねえ。
かと言って見たいとも思わん。関り合いになりたいとも思わん」
(; ^ω^)「中立ヅラして結構ボロクソ言いやがる……」
('A`)「それでいいんだよ。とりあえずお前がちゃんと津村のこと分かってりゃ、それであいつは救われる。
津村がお前に懐いてるのも、理解者はお前一人いりゃ十分ってこったろうよ」
( ^ω^)「そーいうもんかお」
津村ツンにまつわる噂の最新情報は瞬く間に学校中に浸透した。
その内容は狂人に仲間が増えたということであり、すなわち内藤ホライゾンについてであった。
なんでこんなに早く情報が広まったかと言えば、今日は朝からツンが僕の周りに纏わりついて離れなかったからだ。
ξ゚⊿゚)ξ「内藤!おはよう!昨日はありがとう!!凄く嬉しかった!!!」
ξ゚⊿゚)ξ「内藤!移動教室よ!!一緒に行きましょう!!!」
ξ゚⊿゚)ξ「内藤!お昼ごはんよ!!内藤はいつも購買よね、今日は私がお弁当作ってきたわ!!!」
ξ゚⊿゚)ξ「内藤!はい!!あーん!!!」
とまあそんな感じで大声&早口で僕の周りで喋りまくるので、目立たないわけがないないのない。
まるで高校に入ってからずっと喋ってなかった分を取り返すかのように彼女はよく話した。
孤立する前はもともとお喋りな娘だったらしいし、本来の彼女の気性がちょっと濃い目に出てる感じなのかな。
トイレにまでついて来ようとしてマジあせった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板