[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
( ^ω^)は見えない敵と戦うようです
22
:
◆N/wTSkX0q6
:2016/04/03(日) 23:09:37 ID:0w0/X/Ow0
( ^ω^)「この際だから言わせてもらうけど、ツンは戦い方が下手くそすぎるお。
いつかマジで、逮捕される前に死んじゃうお。危なっかしくて見てらんねーお」
ξ゚⊿゚)ξ「内藤は、上手な戦い方を知ってるの……?」
( ^ω^)「男の子を舐めんじゃねーお。布団の中でする妄想はいつでもバトル展開だお。
女子高生とはイメトレの厚みが違うってんだお」
なんか童貞が恋愛指南するみたいになってるけど、これは本心だ。
男の子はいつでも、戦うことを考えてる。
( ^ω^)「学校を占拠したテロリストを撃退する妄想は中学の頃から数百回としているけど、
僕はその全てにおいて人質を無傷で救出し勝利を収めている。この意味がわかるおね?」
ξ゚⊿゚)ξ「すごい……!」
( ^ω^)「すごいかーそっかーそうだよねー……」
やべえな。これまじで吐いたツバ飲まねーようにしないと。
ツンを口説き落とす為の大言壮語とは言え、こうもキラキラした目で見られると内臓の座りが悪い。
( ^ω^)「まあ色々言ったけど、ツンを応援したい一番の理由は別にあるんだお」
僕は居住まいを正す。
( ^ω^)「この街は僕の街でもある。だから守りたいって気持ちはツンと同じだお。
ツンは今までずっと一人で守ってきてくれたおね。まずそのことに感謝すべきだったお。
……本当にありがとう」
ココアのマグを置いて、両手を膝につけて頭を下げた。
ツンはその様子をしばらく口をパクパクさせながら見て、その唇を震わせて言った。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板