したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(  ゚¥゚)わが赴くは獣の群れのようです

47 ◆d7bMXbKy6Q:2016/04/03(日) 04:50:18 ID:4QLUhYnU0
47

ズルリ、斜めに裂ける『獣』の身体。だが、『獣』は笑みを崩さない。
 断面から臓物が溢れだし、膵臓らしきものがドロリと床に落ちる。
 腐った魚のような腐臭で周囲を満たしながら、『獣』はぐるりとこちらを睨む。

( "ゞ)「『獣』の再生能力は高い。この程度の損傷は瞬時に修復されるぜ? 何が必殺だよ」

( ;: ¥゚)「それが通常のならばな」

( "ゞ)「は? ちょっと待て、なんで再生しない! おい! 俺は! まだ――」

( ;: ¥゚)「『獣喰』は辺境の民がお前らを殺すための装備だ。正しい科学への信仰心は再生を止める奇跡を起こす」

( "ゞ)「ああああぁあああああぁぁ!!!!」

『獣』が断末魔を上げ、グズグズと崩れていく。
 この刀、『獣喰』は辺境の民の司祭が聖別したナノマシンを塗布してある。
 ナノマシンは『獣』の細胞を判別し、再生を止める奇跡を起こすのだ。

( ;: ¥゚)「傷を負いすぎたな。だが、通信機だけは破壊させてもらおう」

動きの鈍い右足を引きずりながら、弓を拾い俺は9階へと向かった。
 通信機を破壊して変えるまでの道中、帝国兵士の抵抗はなかった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板