したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(  ゚¥゚)わが赴くは獣の群れのようです

45 ◆d7bMXbKy6Q:2016/04/03(日) 04:49:07 ID:4QLUhYnU0
45

――警告:損傷率68%。致命的な性能低下に注意してください。

――警告:エネルギーパック損傷。戦闘モードを解除し対人モードに移行します。

通路の白い廊下を、焼け焦げた身体が瓦礫ごと滑って止まる。
 身体がガクガクと震え、焼けた臭いは口内どころか全身から発せられていた。
 だが、まだ動ける。俺は『獣』を殺せる。立ち上がれば、オーバーヒートとは違う煙が身体から立ち昇っていた。

( "ゞ)「いってえ。マジで左目抉りやがったなてめえ」

その怒りを示すように、バリバリと紫色の放電を繰り返す『獣』。
 これがケレスの秘密兵器か。おおよそ、彼我の実力差を理解した。

俺は半人前の辺境人である。故に積み上げた武威は低く、必要以上のダメージを負ってしまった。
 俺の身体は死に向かっている。死に体である。
 だが、まだだ。辺境の民として『獣』を討伐せずには死ねない。侠者として恩を返せずには死ねない。

( "ゞ)「ま、オッサン。頑張ったよ。俺の奥義でサヨナラだ」

『獣』が手の平をこちらに向ける。高まる殺気。手に取るようにわかる。
 電撃が破裂するように、脈動するように、そのエネルギーの高まりを示している。
 次に来るのは本気の一撃だ。恐らく食らえば、俺は死ぬだろう。

全く、なんと弱いのだろう。この『獣』は――

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板