したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(  ゚¥゚)わが赴くは獣の群れのようです

40 ◆d7bMXbKy6Q:2016/04/03(日) 04:45:42 ID:4QLUhYnU0
40

(  -¥゚)(聖・アインシュタインよ。俺の勝利を、俺が『獣』を食い殺すことを信じていてください……)

俺は片眼をつむり、アインシュタインに祈りを捧げる。加護や助けは決して請わない。
 慈悲深きアインシュタインに加護を請えば、きっと力を与えてくれるだろう。
 だがしかし、それで勝利しては成長は見込めない。俺は俺の武を持って『獣』を制す。

脳内でカウガールと同じ声が響く。文章とも声とも思考ともつかない、脳に接続した強化内骨格システムボイスだ。
 同時に、自分自身の中身が急激に切り替わっていく、全身が本来の自分を取り戻すような奇妙な感覚。
 自分の頬が釣り上がっている。まるで獲物を前にした太古の猛獣がするように、舌で乾いた唇を湿らせる。

――エネルギー供給、出力限定解除48%……69%……86%……

――消化器系へのエネルギー供給を切断……完了

――心臓、肺、肝臓、筋肉、骨格システムへのエネルギー供給を拡大……完了

――――警告:熱許容危険域に達します。放熱管開放を推奨します。

――放熱管開放……警告:全身から蒸気煙を排出します。視界低下に警戒してください。

――――警告:左第三肋骨および左腓骨に損傷を確認。治療を優先しますか?……NO

――エネルギーシステム:オールグリーン……戦闘モードへ移行が可能です。

――――警告:出力強制状態は内臓負荷のため30分が限度です。危険域5分前にアラートを鳴らします。

――READY? ……Yes

――強化内骨格、出力100%。戦闘モードを稼働します。

(  ゚¥゚)「往くぞ『獣』。俺の武で足りるか、その試練! 受けさせて貰おう!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板