[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
J( 'ー`)し魔法少女☆カーチャンのようです
33
:
◆fSJ46eiSGY
:2016/03/28(月) 02:28:28 ID:D6ggu/Cw0
('A`)「…………ツン、ブーン」
J( 'ー`)し「ほら、これ。ツンちゃんから預かったんだよ」カサッ
('A`)「……買えたんだ。これ、殴り合いになるくらい人気あるのに。そうか……」
('A`)(昼休み、置いて行かれた訳じゃなくて、俺のために急いでいただけだったのか)
J( 'ー`)し「ドクオ、あんたは女の子にモテない!」
(;'A`)「何だよ、急に!?」
J( 'ー`)し「コミュニケーション能力は低いし、イケメンでも無ければ成績も良くない!」
(;'A`)「母ちゃんもしかして俺にトドメ刺しに来たんじゃねえの!?」
J( 'ー`)し「あんたをよく思わない人間も、そりゃいるだろう!でもね、例えツンちゃんがブーン君を好きでも、ブーン君がツンちゃんを好きでも……あの二人があんたを大切に思っているのは間違いないんだよ!」
('A`)「母ちゃん……」
J(#'ー`)し「あの二人にとってあんたは、換えのきかない存在なんだ!だから、いい加減拗ねるのはやめな!!」
('A`)「俺は……」
('( ∀ ∩「いつまでも、くっせぇ事言ってるんじゃないよ……」
∧,,___∧
(#ФωФ)「!肉体が回復したか」
('(゚∀゚#∩「くそっ、せっかくの絶望のエネルギー源が希望なんか持ったから台無しだよ!お前らなんか、もう一回絶望に染めてやるよ!!」
J(#'ー`)し「そうはさせないよ!父ちゃん!」
∧,,___∧
( ФωФ)「任せろっ……なのであるぅ☆」バッ
('(゚∀゚∩「そう何度も同じ手にかかるかよ!」ヒョイッ
∧,,___∧
(#ФωФ)フシャアアアアッ
('(゚Д゚#∩「うおおおおおおおお!!」
J( ー )し「マジカル……ミラクル……」
Σ('(゚∀゚;∩「!?しまっ……」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板