したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

J( 'ー`)し魔法少女☆カーチャンのようです

33 ◆fSJ46eiSGY:2016/03/28(月) 02:28:28 ID:D6ggu/Cw0
('A`)「…………ツン、ブーン」

J( 'ー`)し「ほら、これ。ツンちゃんから預かったんだよ」カサッ

('A`)「……買えたんだ。これ、殴り合いになるくらい人気あるのに。そうか……」

('A`)(昼休み、置いて行かれた訳じゃなくて、俺のために急いでいただけだったのか)

J( 'ー`)し「ドクオ、あんたは女の子にモテない!」

(;'A`)「何だよ、急に!?」

J( 'ー`)し「コミュニケーション能力は低いし、イケメンでも無ければ成績も良くない!」

(;'A`)「母ちゃんもしかして俺にトドメ刺しに来たんじゃねえの!?」

J( 'ー`)し「あんたをよく思わない人間も、そりゃいるだろう!でもね、例えツンちゃんがブーン君を好きでも、ブーン君がツンちゃんを好きでも……あの二人があんたを大切に思っているのは間違いないんだよ!」

('A`)「母ちゃん……」

J(#'ー`)し「あの二人にとってあんたは、換えのきかない存在なんだ!だから、いい加減拗ねるのはやめな!!」

('A`)「俺は……」

('( ∀ ∩「いつまでも、くっせぇ事言ってるんじゃないよ……」

∧,,___∧
(#ФωФ)「!肉体が回復したか」

('(゚∀゚#∩「くそっ、せっかくの絶望のエネルギー源が希望なんか持ったから台無しだよ!お前らなんか、もう一回絶望に染めてやるよ!!」

J(#'ー`)し「そうはさせないよ!父ちゃん!」

∧,,___∧
( ФωФ)「任せろっ……なのであるぅ☆」バッ

('(゚∀゚∩「そう何度も同じ手にかかるかよ!」ヒョイッ

∧,,___∧
(#ФωФ)フシャアアアアッ

('(゚Д゚#∩「うおおおおおおおお!!」

J( ー )し「マジカル……ミラクル……」

Σ('(゚∀゚;∩「!?しまっ……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板