[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
J( 'ー`)し魔法少女☆カーチャンのようです
24
:
◆fSJ46eiSGY
:2016/03/28(月) 02:14:12 ID:D6ggu/Cw0
('(゚∀゚;∩「嘘だよ……魔法少女って……魔法少女ってもっとこう、可愛い女の子じゃないのかよ……」
∧,,__∧
(#Ф皿Ф)「むっきぃいいい!!カーチャンは今も昔も超絶可愛い女の子なのであるぅうううう☆ふざけた事ぬかしてると貴様の臓物を引き摺り出してソーセージにしちゃうのであるぅ☆彡」
Σ('(゚∀゚;∩「だからお前恐ろしすぎるんだよ!もうマスコットやめて妖怪にでもなった方がいいよ!」
(゜д゜@ 「というか、魔法少女の情報くらい伝わってないのかい?」
('(゚∀゚;∩「だって魔法少女と戦った奴は一人も戻ってきてないんだよ。多分死んだんだろうけど……って、何普通に復活してるんだよ!もう一度……絶望に染まれよ!」カッ
( д @ 「あらやだ……なんか知らないけどあらやだわぁ……」ブツブツ
∧,,__∧
(#ФωФ)「カーチャンは誰も殺してないであるぅ☆カーチャンは戦ったあと、奴らに夢と希望と愛を優しく教えているのであるぅ☆あいつらは改心して、どっかに行っただけなのであるぅ☆」
('(゚∀゚;∩「そ、そうなのかよ?へぇ、夢と希望と愛を教え……ん?」
J( 'ー`)し←夢と希望と愛を教えている
J( 'ー`)し←愛を教えている
J(*'ー`)し←『愛』を教えている
J(*'ー`)しウッフン♪←『愛』を(ry
('(;∀;∩「ひいいいいいいい!?嫌だよおおおおおおお!
!!」
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板