したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

J( 'ー`)し魔法少女☆カーチャンのようです

24 ◆fSJ46eiSGY:2016/03/28(月) 02:14:12 ID:D6ggu/Cw0
('(゚∀゚;∩「嘘だよ……魔法少女って……魔法少女ってもっとこう、可愛い女の子じゃないのかよ……」

∧,,__∧
(#Ф皿Ф)「むっきぃいいい!!カーチャンは今も昔も超絶可愛い女の子なのであるぅうううう☆ふざけた事ぬかしてると貴様の臓物を引き摺り出してソーセージにしちゃうのであるぅ☆彡」

Σ('(゚∀゚;∩「だからお前恐ろしすぎるんだよ!もうマスコットやめて妖怪にでもなった方がいいよ!」

(゜д゜@ 「というか、魔法少女の情報くらい伝わってないのかい?」

('(゚∀゚;∩「だって魔法少女と戦った奴は一人も戻ってきてないんだよ。多分死んだんだろうけど……って、何普通に復活してるんだよ!もう一度……絶望に染まれよ!」カッ

( д @ 「あらやだ……なんか知らないけどあらやだわぁ……」ブツブツ

∧,,__∧
(#ФωФ)「カーチャンは誰も殺してないであるぅ☆カーチャンは戦ったあと、奴らに夢と希望と愛を優しく教えているのであるぅ☆あいつらは改心して、どっかに行っただけなのであるぅ☆」

('(゚∀゚;∩「そ、そうなのかよ?へぇ、夢と希望と愛を教え……ん?」

J( 'ー`)し←夢と希望と愛を教えている

J( 'ー`)し←愛を教えている

J(*'ー`)し←『愛』を教えている

J(*'ー`)しウッフン♪←『愛』を(ry

('(;∀;∩「ひいいいいいいい!?嫌だよおおおおおおお!
!!」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板