したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

J( 'ー`)し魔法少女☆カーチャンのようです

23 ◆fSJ46eiSGY:2016/03/28(月) 02:12:33 ID:D6ggu/Cw0
(  ω )「つ……ツン、……ここから逃げるお……逃げてドクオん家のおばさんを呼ぶんだお……」

ξ;>⊿<)ξ「い、嫌よ!ブーンを置いていくなんて、私絶対に嫌!」

(  ω )「僕は大丈夫だお……今はおばさんの、魔法少女の力が必要なんだお……!じゃなきゃ皆が絶望の餌食になってしまうんだお!それに、このままじゃドクオが……っ」

ξ;゚⊿゚)ξ「…………分かったわ、すぐに戻るから!」ダッ

('(゚∀゚∩「おおっと、そう簡単に行かせると思うかよ?」

ξ;゚⊿゚)ξ「きゃっ……」

('(゚∀゚∩「くひひっ!君も絶望に染まるといいよ!!」

((ξ;゚⊿゚)ξ))「い、嫌……やだ、嫌……っ!」ガタガタ

::(#゚ω゚)::「ツンに手を出すなお!」バッ

('(゚∀゚#∩「チッ……鬱陶しいバカップルだよ!だったらお前を更に絶望させてやるよ!」

ξ;>⊿<)ξ「やっ、やめて!ブーン!ブーン!嫌ぁああああ!!!」

「そこまでだよ!!」

('(゚∀゚∩「ふん、やっとお出ましかよ!魔法少……女……」

ババーーーJ( 'ー`)しーーーン!!

Σ('(゚∀゚;∩「ばっ、ババァだよおおおお!?」

J(#'ー`)し「誰がババァだって!?」
 ∧,,__∧
(#Ф益Ф)「ふぬあああああ!うちのカーチャンをババァ呼ばわり!許さないのであるぅ☆あやつの眼球を抉り取って紙やすりで磨いてやるのであるぅ☆」

('(゚∀゚;∩「ひっ……!?何だよこのマスコット!恐ろしすぎるよ!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板