したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

J( 'ー`)し魔法少女☆カーチャンのようです

18 ◆fSJ46eiSGY:2016/03/28(月) 02:06:41 ID:D6ggu/Cw0
( A )(あいつら、付き合ってたのかな……一体いつから)モグモグ

( A )(何で俺に言わないんだよ。幼なじみなのに、俺だけ仲間はずれかよ。それとも俺の気持ちを知ってるからこっそり付き合ってんのか?)モグモグ

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

( ・∀・)「なー鬱田ー。悪ぃんだけどさ、お前の席貸してくんね?」

_
( ゚∀゚)「どうせ昼は内藤と津出と中庭で食うんだろ?」

( ・∀・)「じゃ、借りるからなー」

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

( A )(断るなんてあり得ないだろ?って言ってるようなもんだよな、あいつらの態度……)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板