[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
J( 'ー`)し魔法少女☆カーチャンのようです
10
:
◆fSJ46eiSGY
:2016/03/28(月) 01:56:16 ID:D6ggu/Cw0
(;'A`)「え、あ……ご、ごめん。ええっと、何か用?」
(@、@*川「進路調査、今日が締め切りだから提出してくれる?」
('A`)つ□「ああ、うん。はいこれ」
(@、@*川「ん、確かに。それと悪いんだけど内藤君と津出さんにも、放課後までに提出するように伝えておいてくれない?」
('A`)「何で俺?」
(@、@*川「鬱田君あの二人と仲いいじゃない。幼なじみなんでしょ?」
('A`)「そうだけど」
(@、@*川「二人とも今教室にいないし、私ちょっと先生に呼ばれてるから……」
('A`)「そういや二人とも今日の昼休みは美化委員の仕事があるって言ってたな……分かった、一応伝えとく」
(@ー@*川「ありがとう、助かるわ。それにしても内藤君と津出さん、本当に仲がいいわね。いつも一緒にいるみたいだし」
('A`)「まあ、そうかもな」
(@、@*川「もしかしてあの二人、付き合ってるの?」
('A`)「………………違うと思うけど」
(@、@*川「なーんだ、つまんない。まあとにかく、よろしくね!」
('A`)「…………ああ」
('A`)(伊藤さん、委員長だっけか。……地味だし真面目そうだから、もっと取っつきにくいと思ってたな)
('A`)(美化委員……俺も入っときゃよかった)
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板