[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
川д川は難聴系ヒロインのようです
9
:
◆nSFXyY2Muc
:2016/03/27(日) 21:16:10 ID:t99k5u2k0
(;-_-)(貞子さんに告白し続けて1週間…言っても「聞いてませんでした」の一点張り…)
(;-_-)(1週間こんな感じだし…貞子さん脈ないんだな…もう諦めようかな…)
川д川「あっ引篭さん、丁度いいところにいました」
(-_-)「どうしたんですか」
川*д川「今日も引篭さんにお菓子を作ってきたので、是非とも食べてほしk (-_-)「貞子さん、もう辞めにしない?」
川;д川「えっ?いきなりどうしたんですか?」
(-_-)「僕のこと嫌ならそこまで付き合わなくてもいいんですよ?」
川;д川「嫌って…私一度も引篭さんといて嫌とは思ってませんよ…?」
(#-_-)「嘘だ!僕が貞子さんに告白する時、毎回毎回「聞いてませんでした」と言うなんて僕の告白に対してNOの返事じゃないですか!」
(#-_-)「それなのに一緒に帰ったりお菓子渡したりして好意を装うなんて、僕のこと馬鹿にしてるんですか?!」
川;-川「…」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板