したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーン達がレインボーロードを走るようです

91名無しさん:2016/03/27(日) 01:13:30 ID:Fh0oc64k0

( `・ω・)「彼らの持つスペシャルアイテム、クッパ甲羅は、このコースにおいてはもはや "凶器" です」

( `・ω・)「コース幅をまるまる覆いつくしかねない大きさで、当たれば間違いなくコースアウト」

( `・ω・)「加え、ガードレールで囲われた螺旋コーナーでは、車体が外に膨らむこともあり、」

( `・ω・)「スターでもなければ、クッパ甲羅は、まず間違いなく避けられません」

▼ ・ェ・▼「アイテムを担当するモララーさんの息子、ビロード君も、その道では一流なんだとか」

( `・ω・)「そこがね〜〜。」

( `・ω・)「ブーンブラザーズにとっての、大きな誤算だった。 そう私は考えるのです」

▼ ・ェ・▼「誤算、ですか」

( `・ω・)「ブーンブラザーズの武器は、なんといってもその安定感とチームワークです」

( `・ω・)「現に、さまざまなハプニングで大波乱となったここまでの15レースでも、」

( `・ω・)「持ち前の経験と安定したレーシングから、だいたいAクラスに首を突っ込みました」

( `・ω・)「対するワンマンモララーですが…」

( `・ω・)「ピーキーな車体性能もあり、わりとBクラスにも入ってましたよね?」

▼ ・ェ・▼「はい。 1位を取った回数は最多ですが、同様に8位も何度かとってしまっています」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板