したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーン達がレインボーロードを走るようです

90名無しさん:2016/03/27(日) 01:11:54 ID:Fh0oc64k0

( `・ω・)「あくまで個人で見れば、一番実力があるのは、文句なしで彼ですからね」

▼ ・ェ・▼「確かに、かなりピーキーなキングクッパを乗りこなせるのは、モララーさんだけでしょう」

▼ ・ェ・▼「事前に行われたブーンブラザーズへの取材でも、彼らはモララーさんに危機感すら覚えていました」

( `・ω・)「当然でしょう。 今回のレインボーロードは、性能面で見てもモララーの腕が光る」

( `・ω・)「ほとんどミニターボできない、また、カートが接触して押し出されでもすれば、即コースアウト」

( `・ω・)「そんな、インを攻める走行とコースアウト分のロスが、そのままタイムに現れるんです」

( `‐ω‐)「モララー本人のドライビングテクニックも併せて、」

( `・ω・)「ブーンブラザーズにとっては、決して軽くはない障壁であると言えましょう」

▼ ・ェ・▼「その点についてブーンブラザーズは、やはりアイテム捌きが鍵となる、と考えていましたが」

( `・ω・)「ええ、そうですね。 その点においても、ワンマンモララーは強いと言えますよ」

▼ ・ェ・▼「ほう!」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板