したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーン達がレインボーロードを走るようです

88名無しさん:2016/03/27(日) 01:10:41 ID:Fh0oc64k0

( `・ω・)「ブーンブラザーズとワンマンモララー以外はどう足掻いても総合1位にこそなれませんが、」

( `・ω・)「順位は、この最終レースで、なんと、全員。」

( `・ω・)「変動する可能性が、あります」

▼ ・ェ・▼「特に50、60点台が非常にアツい」

▼ ・ェ・▼「言ってしまえば、現在7位の銀座伝説も、4位に返り咲く可能性すらありますからね」

▼ ・ェ・▼「この、たいへん拮抗した展開は、過去を見ても例がなかったでしょう」

( `・ω・)「はい、そうですね」

( `・ω・)「かつてのアドバンスツアーでは、最終コース レインボーロードにて」

( `・ω・)「なんと総合8位のキノピノ=じぃ選手が1位を取り、そのまま6位に返り咲いたことがありましたが……」

( `^ω^)「いやあ〜〜……あれは会場騒然でしたよ」

▼ ^ェ^▼「あれは、記憶に新しいドラマだったと言えるでしょう」

▼・ェ・▼「さて、そんなリザルトでありますが、」

▼ ・ェ・▼「ずばり、シャキンさんはどういった所に注目していきたいでしょうか?」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板