[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ^ω^)ブーン達がレインボーロードを走るようです
6
:
名無しさん
:2016/03/27(日) 00:08:54 ID:Fh0oc64k0
――‐では、今回の要はアイテムを担当するクッパ=ジュニア=ビロードだ、と。
マリオ=ブーン
「そうだが、そいつはちょっと語弊がある。 前提として、レーシングの要は、いつだってハンドリングさ。
モララーのパーフェクトで安定したハンドル捌きがあるからこそ、息子さんのアイテム捌きも光るってわけだ。
だからこそ、我々 "ブーンブラザーズ" も、この大会のために、役割分担を意識してきた。」
――‐となると "ブーンブラザーズ" 同率首位の秘訣は、ルイージ=ドクオさんにあったということですね。
ルイージ=ドクオ
「照れちまうが、あえて言おう。 その通りだ。」
一同
「(笑)」
ルイージ=ドクオ
「日頃のレースでも、ノビのある運転が得意だったから、今回もぜひ、そいつを見せてやりたいとは思った。
だがアイテムが要となる今回の大会に必要なのは、ノビのある運転よりも、安定性だと思ってね。
不服だが、今回の運転は相棒にまかせて、俺はアイテム捌きに重点を置いてオフを過ごした。
もちろん、要所要所では俺がハンドルを握ることもある。 適材適所って言葉の通りさ。」
――‐ "キノコシティ" ゴール直前で魅せたノビは、圧巻でした。
ルイージ=ドクオ
「ありがとう。 ショボンのやつが撒き散らかしたバナナが邪魔でね、
あそこはミニターボよりもラインが重要となる局面だった。
ライン取りと無駄のないハンドリングは、相棒よりも慣れている。 ただそれだけなんだよ。 」
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板