したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーン達がレインボーロードを走るようです

6名無しさん:2016/03/27(日) 00:08:54 ID:Fh0oc64k0

――‐では、今回の要はアイテムを担当するクッパ=ジュニア=ビロードだ、と。

マリオ=ブーン
  「そうだが、そいつはちょっと語弊がある。 前提として、レーシングの要は、いつだってハンドリングさ。
   モララーのパーフェクトで安定したハンドル捌きがあるからこそ、息子さんのアイテム捌きも光るってわけだ。
   だからこそ、我々 "ブーンブラザーズ" も、この大会のために、役割分担を意識してきた。」

――‐となると "ブーンブラザーズ" 同率首位の秘訣は、ルイージ=ドクオさんにあったということですね。

ルイージ=ドクオ
  「照れちまうが、あえて言おう。 その通りだ。」

一同
  「(笑)」

ルイージ=ドクオ
  「日頃のレースでも、ノビのある運転が得意だったから、今回もぜひ、そいつを見せてやりたいとは思った。
   だがアイテムが要となる今回の大会に必要なのは、ノビのある運転よりも、安定性だと思ってね。
   不服だが、今回の運転は相棒にまかせて、俺はアイテム捌きに重点を置いてオフを過ごした。
   もちろん、要所要所では俺がハンドルを握ることもある。 適材適所って言葉の通りさ。」

――‐ "キノコシティ" ゴール直前で魅せたノビは、圧巻でした。

ルイージ=ドクオ
  「ありがとう。 ショボンのやつが撒き散らかしたバナナが邪魔でね、
   あそこはミニターボよりもラインが重要となる局面だった。
   ライン取りと無駄のないハンドリングは、相棒よりも慣れている。 ただそれだけなんだよ。 」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板