したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーン達がレインボーロードを走るようです

12名無しさん:2016/03/27(日) 00:13:11 ID:Fh0oc64k0

ルイージ=ドクオ
  「だからといって、ただで当たってくれるような相手でもないことは、十分わかっている。
   モララーのハンドリングは世界一だ。 バナナを踏むような運転、絶対にしない。
   だからこそ、俺らも本気を出して、全力で、立ち向かう必要がある。」

マリオ=ブーン
  「気分は大魔王に挑む配管工さ。(笑)」

――‐(笑)
      しかし、問題のレインボーロードは、過去最高の難易度だと聞いておりますが。

マリオ=ブーン
  「モララーの弱点は、相棒のクッパ=ジュニア=ビロードの運転技術はイマイチというところさ。
   それこそ、ヤツらのチーム名の通り、 "ワンマンモララー" ってね。
   そして、実際に走ってみればわかることだが、ずっとハンドルを握るというのは、案外難しい。
   必ずどこかで、相棒にハンドルを任せる局面が現れる。 叩くとしたら、そこだ。」

ルイージ=ドクオ
  「俺らやモララーはもう長らくハンドルを握っているから土壇場でも起点が利くが、
   ビロードは、いくら若き天才と言えど、今回が初レースで、
   しかもここまでのレースは、ほぼすべてモララーがハンドルを担当している。
   そこは、モララーも重々承知しているだろう。
   なんてったって、何が起こるかわからないのだから、大会ってもんは。」

――‐さすが、10年もハンドルを握ってきたおふたりの言うことは違いますね。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板