したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

会員制おさんぽクラブ「歩苦歩苦(ほくほく)」のようです

1名無しさん:2016/03/11(金) 01:32:10 ID:wy7ko22Q0
 
――眠らない街、東京。

弱き者を蹴落とし、強き物に媚びへつらう日々に
神経をすり減らした現代人たちは、"おさんぽ"というオアシスに
一時の安らぎを求め、街を彷徨う。

そんなおさんぽに焦がれた人々の前に燦然と現れた、
おさんぽによるおさんぽのためのおさんぽクラブ、
それこそが……。



   会員制おさんぽクラブ「歩苦歩苦(ほくほく)」



これはおさんぽと共に生きる人達による、他愛のない物語である。


         第一話「明日があるさ」

2名無しさん:2016/03/11(金) 01:33:11 ID:wy7ko22Q0
 
――おさんぽロード

     ( ´・ω・`)      
     ( \ \
     (  ´・ω・`)          
     //  \\
     ◎     ◎ ガション
     \\  //   ガション
 (((  (__) (__)



( ^ω^)「フン、どいつもこいつもおさんぽウォーカーに頼った
      おさんぽばかりしやがって……ここいらもすっかり
      外道おさんパーの巣になっちまったお」


( ^ω^)

ブーン A級おさんパー 通称・"歩く中央分離帯"


('A`)「まったくだ、おさんパーの風上にも置けないぜ。
   自分なりのおさんぽ美学ってものを持たないのかねえ」


('A`)

ドクオ A級おさんパー 通称・"歩くナナフシ"

3名無しさん:2016/03/11(金) 01:33:54 ID:wy7ko22Q0

――Aパート・完











                   ――Bパートに続く。

4名無しさん:2016/03/11(金) 01:35:50 ID:e01WUloI0
なんか始まったwwwww

5名無しさん:2016/03/11(金) 01:38:51 ID:HzJL/UB20
タイトルで一瞬、業者かと思ったわ

6名無しさん:2016/03/11(金) 02:04:43 ID:uyzqaYac0
ワロタ

7名無しさん:2016/03/11(金) 02:16:05 ID:bNW6i1.s0
会員制おちんぽクラブに見えた
寝るわ

8名無しさん:2016/03/11(金) 02:17:28 ID:yWeY.SN20
おさんぽ祭りそいや

10名無しさん:2016/03/12(土) 02:16:53 ID:/882kuf.0
 
――新宿駅、殴られ慣れてる人の像前。

         .'  , ..
         '      <⌒ヽ
            .∴ ' ”,, ,,("⌒丶
             ,  ∴ ∴(入   ヽ,ヽ
               ∴.'  ヽ >  | )
                    ノ  丿 |
                 _,,(⌒ /  丿
                (   ノヽノ  ,,.,ノ
               /”  /   ,,/
             _|  /  ノ
             (_ ,ノ  /
           _ ,/ _ ノ
          (    /
            ヽ_)”
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ξ゚⊿゚)ξ彡 キョロキョロ


('A`)「あのーっぅ」

ξ゚⊿゚)ξ


ξ゚⊿゚)ξ「あ、あたしですか?」

11名無しさん:2016/03/12(土) 02:24:53 ID:VBtfRbcs0
なんだよこれはwww

12名無しさん:2016/03/12(土) 02:26:34 ID:/882kuf.0
 
('A`)「ツンさんでしたよね、君でしょ、
   会員制おさんぽクラブ「歩苦歩苦(ほくほく)」に入会したいって……」

ξ゚⊿゚)ξ「ええ、まあ、そうですね」

ツンは鎖骨で眼鏡をくいっと押し上げながら応えた。

('A`)「ふぅむ……、君みたいに若い子でおさんぽに興味を持つなんて、めずらしい……」

ξ゚⊿゚)ξ「日本のおさんぽは、現状堕落してますからね」

ξ゚⊿゚)ξ「だからこそ、わたしも微力ながらおさんぽの基礎レベル向上に貢献して、
      ゆくゆくは日本のおさんぽ界を牽引したいと……「ストーップ」('A`)




('A`)「話は、会員制おさんぽクラブ「歩苦歩苦(ほくほく)」で聞こう」

('A`)「数多のおさんパーたちが、君のおさんぽ話を待ち望んでいるからね」

ξ゚ー゚)ξ…ピヤリ

13名無しさん:2016/03/12(土) 02:32:01 ID:JyMfOW2Q0
殴られ慣れてる人の像wwwww

14名無しさん:2016/03/12(土) 02:33:27 ID:/882kuf.0

――会員制おさんぽクラブ「歩苦歩苦(ほくほく)」


「おっさんぽ!おっさんぽ!」


ξ゚⊿゚)ξ「すごい熱気ですね」

('A`)「うん、みんなおさんぽに何だかんだ飢えてるからね、
    こらこら、袖で鼻水を拭かないの」


「おっさんぽ!おっさんぽ!」  「おっさんぽ!おっさんぽ!」
  「おっさんぽ!おっさんぽ!」  「おっさんぽ!おっさんぽ!」
「おっさんぽ!おっさんぽ!」  「おっさんぽ!おっさんぽ!」
  「おっさんぽ!おっさんぽ!」  「おっさんぽ!おっさんぽ!」



('A`)「さぁ」

('A`)「準備は整った、君のおさんぽを僕達に見せてくれ」


ξ゚⊿゚)ξ



ξ゚⊿゚)ξ「どこから話しましょうか……、いや、おさんぽに入り口はないですから……

      うん」

15名無しさん:2016/03/12(土) 02:34:35 ID:/882kuf.0
 
――Bパート・完











                   ――Cパートに続く。

16名無しさん:2016/03/12(土) 02:35:28 ID:yOFUCCDY0
感動した

17名無しさん:2016/03/12(土) 02:36:25 ID:3psq/oSg0
ピヤリでワロタ

18名無しさん:2016/03/12(土) 02:36:26 ID:BKaRqAwA0
乙!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
もっと投下してくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19名無しさん:2016/03/12(土) 02:40:18 ID:5f.U0pLo0
おれメガネかけてるけど鎖骨でメガネ上げたことない、、、

20名無しさん:2016/03/12(土) 02:40:47 ID:IEFecCOQ0

おっさんぽ!おっさんぽ!

21名無しさん:2016/03/12(土) 13:46:37 ID:7Y9hTNdU0
毎回おちんぽに空見する

22名無しさん:2016/03/13(日) 13:13:54 ID:Sw/MjS0w0
ピヤリって何
ピヤリって何なの

23名無しさん:2016/03/14(月) 20:11:04 ID:ScLS2IUs0
殴られ慣れてる人の像で死んだ

24名無しさん:2016/03/16(水) 01:35:30 ID:B/bsi49Q0
             |   ヽ     .|
             (  /'| |     |
            / / | |, | ̄ ̄
           ./ /  (__) |
           / / | ̄ ̄ ̄
          (__) |  カツーン
         | ̄ ̄ ̄      カツーン…
___________|


             |   ヽ     .|
             (  /'| |     |
            / / | |, | ̄ ̄
           ./ /  (__) |
           / / | ̄ ̄ ̄
          (__) |  カツーン
         | ̄ ̄ ̄      カツーン…
___________|


             |   ヽ     .|
             (  /'| |     |
            / / | |, | ̄ ̄
           ./ /  (__) |
           / / | ̄ ̄ ̄
          (__) |  カツーン
         | ̄ ̄ ̄      カツーン…
___________|

25名無しさん:2016/03/16(水) 01:36:16 ID:B/bsi49Q0
 
   | |   | |
   | |   | |  ザッ!
  (__)  (__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        ξ゚⊿゚)ξファサァ…




             ξ゚⊿゚)ξ バッ!
             (\ \



 \ シーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン…!! /

  ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ
  ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ
  ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ


('A`)(ほう、壇上に立っただけなのにあれほどのオーサを……)

26名無しさん:2016/03/16(水) 01:37:24 ID:B/bsi49Q0
 
大量のおさんパーたちが見守る中、壇上に上がるツンの横顔を
煌々と輝くおさんポラリスの光が美しく照らす。
やがて彼女は、ゆっくりと、噛みしめるように口を開いた。


ξ゚⊿゚)ξ「みなさん」


ξ゚⊿゚)ξ「わたしは、差別と東芝の社員が、大嫌いです」



    ザワザワ……

                  ヒソヒソ……


ξ゚⊿゚)ξ「パナソニック・ジョーク」


  \ドーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!/


('A`)「すごい、つかみはバッチリじゃないか……」

そして、ついに明かされるツンのおさんぽの全貌。

27名無しさん:2016/03/16(水) 01:38:19 ID:B/bsi49Q0
 
――あれは、ほんの数日前の出来事です。

私はいつもの様に、第3おさんぽタウンの6番レーンで
おさんぽを楽しんでいたのです。



           ξ゚⊿゚)ξ
           (\ \
          ξ  ゚⊿゚)ξ
          ξ     ξ
          ξ     ξ
          ξ     ξ
          ξ     ξ
          ξ     ξ
⌒ヽ〃⌒ヽ〃⌒ヽ〃        ビョインビョイン


ξ゚⊿゚)ξ「ふう、風を感じながらのおさんぽは気持ちいいけれど
      お腹が空いちゃうのが玉に瑕っていうか、お刺身に春ッて感じね」

ξ゚⊿゚)ξ「あそこのお店でランチと洒落込もうかしら」


私はマシン・ツヌーを降り、近くにあったレストランへ入店しました。

28名無しさん:2016/03/16(水) 01:39:07 ID:B/bsi49Q0
 
――レストラン「最悪」



   三三 (´・ω・`)つニニニニニニニ> 「お客様スレスレをシューーーーッ!!」
           ξ゚⊿゚)ξ
   <ニニニニニニニ⊂(´・ω・`) 三三 「お客様スレスレをシューーーーッ!!」




ξ゚⊿゚)ξ「なるほど、確かになかなか最悪な店じゃない」

  _
( ゚∀゚)「ん……クンクン、くせぇなぁ〜〜〜〜〜〜」

  _
( ゚∀゚)「おい、な〜〜〜んか、ここおさんぽ臭くねえかぁ〜〜?」

从 ゚∀从「確かにw、すっげえおさんぽ臭でむせかえりそうだぜぇ〜〜〜〜?」

29名無しさん:2016/03/16(水) 01:40:26 ID:B/bsi49Q0
 
――Cパート・完











                   ――D-(1)パートに続く。

30名無しさん:2016/03/16(水) 01:41:46 ID:RdFQ7adU0
最悪ワロタwwwwwwwwww

31名無しさん:2016/03/16(水) 01:42:26 ID:ahswFplI0
まず>>24このAAでやられた
全てのレスにある突っ込みどころが全部読者にぶん投げられてる感じがたまらない

32('A`;削除):('A`;削除)
('A`;削除)

33名無しさん:2016/03/16(水) 01:49:22 ID:wN/ObZNYO
オーサwwwww

34名無しさん:2016/03/16(水) 01:49:28 ID:QeOk70yQ0
ツヌー やばい

35名無しさん:2016/03/16(水) 01:58:11 ID:EKZxSNw.0
お刺身に春ッがすっごい好きなんだけど

36名無しさん:2016/03/16(水) 07:07:24 ID:NTYj2dSU0
通勤用にツヌーください

37名無しさん:2016/03/16(水) 08:22:57 ID:XvZalrtk0
東芝が一体何をしたというんだ……

38名無しさん:2016/03/16(水) 11:05:52 ID:ZRsObWWg0
スレスレをシューーーッ!ワロス

39名無しさん:2016/03/16(水) 15:09:34 ID:M6w/ChiQ0
なんでツンがヘドバンしているんだ、と思ったらおさんぽウォーカーに乗っているのか
顔二つは動きを表しているんだと思っていたわ

40名無しさん:2016/03/16(水) 17:05:23 ID:8Yl99tOc0
すいません、オーサてなんすか

41名無しさん:2016/03/17(木) 22:46:29 ID:Nkiq1Pk.0
面白すぎてshit

42名無しさん:2016/03/18(金) 01:18:09 ID:9Nn4WDxs0
  _
( ゚∀゚)「おいねえちゃん、ここはアンタみてえなおさんぽくせえやつが
     来てもいい店じゃあねえんだぜ〜〜〜〜〜ェコラ」

从 ゚∀从「とっとっとウチに帰ってママの作った数独でも解いてなw」



ξ゚⊿゚)ξ「マスター、kap丼ひとつ」

(´・ω・`)「『イヤ〜〜〜ン』、『三角錐』、『パリパリ』の3つの食感から
      選べますがどれになさいますか?」

  _
( ゚∀゚)「ブチッ」
  _
(# ゚∀゚)「無視してんじゃねえよ……」


          _    グショッ
「オラァ!!」 (# ゚∀゚)つニニξ゚⊿゚)ξ


  _
( ゚∀゚)「ん……?グショッ……?」

43名無しさん:2016/03/18(金) 01:19:23 ID:9Nn4WDxs0
 
 _
(;゚∀゚) サーッ

 _
(;゚∀゚)「な、こ、こ、こいつ……」ブルブル

从;゚∀从「ど、どうしたんだよ」


 _
(;゚∀゚)「こいつ……こいつの体……」ブルブル


        ξ゚⊿゚)ξ


 _
(;゚∀゚)「こいつの体、およそ70%が……っ!」ブルブル





  _
(; ゚∀゚)「水だ……」

シーーーーン……

44名無しさん:2016/03/18(金) 01:21:08 ID:9Nn4WDxs0
 
 「うわぁああああああああああああああああ!!!」

「助けてくれぇ!!」
     「おい、押すな!!」
                          「逃げろ!!!」
「誰か!誰か!!」


         「きゃぁあああああああああああああああああああああああ!!!」



その場にいた客達は全員いずこへと逃げ去っていきました。


ξ゚⊿゚)ξ「ふん、これだからノさんパーは……」

ξ゚⊿゚)ξ「ン…?」


その時、ふと背後からとてつもないおさんポテンシャルを感じて、
わたしは振り向きました。

45名無しさん:2016/03/18(金) 01:21:38 ID:9Nn4WDxs0
 
          / ,' 3
          (  )
           \\   (テクテク…)

  / ,' 3
  (  )
 / <  (キュッ…)





             / ,' 3
             (  )
             //  (テクテク…)


ξ゚⊿゚)ξ「あ、あのおじいさん、
      これだけの騒ぎの中で、誰にも知られずに
       おさんぽを……!?」

ξ゚⊿゚)ξハッ

46名無しさん:2016/03/18(金) 01:23:22 ID:9Nn4WDxs0
 
ξ゚⊿゚)ξ「間違いない、あの老人……!
      日本人成人男性の100人に1人と言われるS級おさんパー、
      荒巻スカルチノフ!

            通称、"歩いた形跡"……!」



/ ,' 3  フフ

ξ゚⊿゚)ξゾクゥ



ξ゚⊿゚)ξ(なんてこと……!あんなケタ違いのおさんパーの前なのに、
      この私が……おさんぽを、体中の皮膚から溢れ出るおさんぽを
      抑えきれないなんて……!)

/ ,' 3 スーェ……



          / ,' 3「アズ・スーン・アズ・おさんぽ?
              (一緒におさんぽ、しませんか?)」


ξ゚⊿゚)ξ「……!」

47名無しさん:2016/03/18(金) 01:24:12 ID:9Nn4WDxs0
 
――D-(1)パート・完











                   ――エピローグに続く。

48名無しさん:2016/03/18(金) 01:26:26 ID:3sZxPm6g0

イヤ������ンがいいな

49名無しさん:2016/03/18(金) 01:30:37 ID:pl5rgh2U0
百人に一人とかありふれすぎててワロタ

50名無しさん:2016/03/18(金) 01:53:12 ID:nb5LpM2o0
無駄しかないのに無駄がないなあ

51名無しさん:2016/03/18(金) 04:03:52 ID:eyvdx/DU0
スーェで死んだ

52名無しさん:2016/03/18(金) 09:15:49 ID:BHaS2izU0
良い

53名無しさん:2016/03/18(金) 09:41:05 ID:b3/Pm/k.0
ママの作った数独がツボだわ

54名無しさん:2016/03/18(金) 10:05:12 ID:KrYoMmtg0
100人に1人って統合失調症じゃねえか

55名無しさん:2016/03/18(金) 10:39:48 ID:676ZkODU0
この世界の人間の身体は何でできているんだ

56名無しさん:2016/03/18(金) 11:52:03 ID:HEItiePM0
あずすーんあずおさんぽで死んだ

57名無しさん:2016/03/18(金) 12:40:00 ID:C9WEkuN.0
>>50
ほんとこれ

58名無しさん:2016/03/23(水) 17:50:36 ID:jFT3VWNs0
体のおよそ70%が水ってすっげえ普通の人じゃねえか!

59名無しさん:2016/03/25(金) 14:45:11 ID:qTztv97.0
もうここ数日あずすーんあずおさんぽが頭から離れないんだがどうしてくれるんだ

60名無しさん:2016/03/25(金) 16:11:09 ID:kXidZruI0
おさんぽすればいい

61名無しさん:2016/03/25(金) 18:08:47 ID:vex9XUfc0
キュッ・・・

62名無しさん:2016/03/26(土) 18:13:11 ID:w20WTHSQ0
 
ξ゚⊿゚)ξ「以上が、私の、血塗られたおさんぽ遍歴の全貌です」

語り終え、両目から大粒の涙を流すツンを、
優しく迎えるのはA級おさんパーの面々。

ξ;⊿;)ξ「いいねこれ、うん、うん」


('A`)「よし、じゃあ例のアレ、いくか」

( ^ω^)「うんお(うんお!?)」


( ^ω^)「本日はおさんぽ学の権威、モララー・にせエンタープライズ氏に
      お越しいただいておりますお」

( ・∀・)「三度の飯よりおさんぽを科学する叡智、
      東京大学国際おさんぽ学部教授のモララーです、
      どうぞよろしく」

( ^ω^)「それではモララー先生、彼女のおさんぽの鑑定をお願いします」

( ・∀・)「了解です」

63名無しさん:2016/03/26(土) 18:13:51 ID:w20WTHSQ0
 
♪テレレレレーン、レーン、レレレーン

( ・∀・)「ふむふむ」



( ・∀・)「ムッ!」

( ^ω^)('A`)ξ゚⊿゚)ξ「おっ!?」



( ・∀・)「ムムムッ!」

( ^ω^)('A`)ξ゚⊿゚)ξ「おおっ!?」





( ・∀・)「これは……『お風呂でご意見バンバン』で遊んでいますねぇ〜」

( ^ω^)('A`)ξ゚⊿゚)ξ「ほほーっ……!」

64名無しさん:2016/03/26(土) 18:14:23 ID:w20WTHSQ0
 
♪テレレレレーン、レーン、レレレーン

( ・∀・)「ふむふむ」



( ・∀・)「ムッ!」

( ^ω^)('A`)ξ゚⊿゚)ξ「おっ!?」



( ・∀・)「ムムムッ!」

( ^ω^)('A`)ξ゚⊿゚)ξ「おおっ!?」







( ・∀・)「このサイズ……お弁当にGood」

( ^ω^)('A`)ξ゚⊿゚)ξ「なるほどーっ……!」

65名無しさん:2016/03/26(土) 18:15:04 ID:w20WTHSQ0
 
( ・∀・)「エヘヘ……イヒッ」ゴシゴシ

( ・∀・)「エヘッ、エヘッ……エヘヘ」ゴシゴシ

( ・∀・)「エヘヘヘヘヘヘヘ……」ゴシゴシゴシゴシゴシ




 ∬∬
( ・∀・) ホカホカ


( ・∀・)「すみません、お先にお風呂頂いちゃいました」

( ・∀・)「あー気持ちよかった……」


( ^ω^)「……」

( ^ω^)「ツン、君はめでたく、B級おさんパーとして認められたお。
      今日から君の通称は、"歩けばそこがコテージ"だお」

('A`)「良かったな、ツン!」

ξ*゚⊿゚)ξ「はい!」


〜〜第一話 おわり〜〜

66名無しさん:2016/03/26(土) 18:16:15 ID:z0iVSopY0
> ( ^ω^)「うんお(うんお!?)」

死んだ

67名無しさん:2016/03/26(土) 18:16:34 ID:NmqdUIfU0
エピローグはどうしたんだ……

68名無しさん:2016/03/26(土) 18:30:30 ID:w20WTHSQ0
 
-------------------------------------------- 
  新番組!仮面ライダー歩苦歩苦(ほくほく)!!
--------------------------------------------

時は西暦2024(ほくほく)年――

謎の怪人"おさんパー"の出現により、
人類は未曾有の危機に恐怖していた!

そんな折、とある謎のおさんパーから
強大な力を授けられた一人の青年ブーンが、
邪悪なおさんパー達に敢然と立ち向かう!

ブーンは変身ベルト"おさんぽドライバー"を身につけ、
仮面ライダー歩苦歩苦(ほくほく)に変身!

炸裂するおさんぽ術!嵐呼ぶおさんぽトルネード!!

ブーンの過去とは?おさんパーたちの目的とは?
様々な謎が謎を呼び、物語は今、歩き始めた!



       仮面ライダー歩苦歩苦(ほくほく)!

     2016年4月1日、ファイナル板にて歩行開始!!

69名無しさん:2016/03/26(土) 18:33:34 ID:1T0RAIHg0
えぇ……

70名無しさん:2016/03/26(土) 20:18:59 ID:277wkBhg0
乙乙

71名無しさん:2016/03/26(土) 20:35:54 ID:qBAG9hKwO
にせエンタープライズ…

72名無しさん:2016/03/26(土) 22:22:09 ID:pQqKwQPg0
2024(ほくほく)

73名無しさん:2016/04/01(金) 22:59:15 ID:9G6hqX760
マダー?

74名無しさん:2016/04/07(木) 19:53:49 ID:fJQhyzTI0
何なのだこれは!どうしたらよいのだ!

75 ◆xh7i0CWaMo:2016/04/23(土) 01:45:51 ID:cqoncOGI0
 
――全寮制おさんぽ社団法人「婦突婦突(ふつふつ)」


( ^ω^)「ここが全寮制おさんぽ社団法人「婦突婦突(ふつふつ)」かお……」

('A`)「近頃ここの連中が粗悪なおさんぽをばら撒いてるらしい、
    俺たち善良かつ品行方正なおさんパーたちが導いてやんなきゃな」

(,,゚Д゚)「……ん?だれだお前ら!」

('A`)「しまった!見つかったか」

( ^ω^)「よし、くらえ!八つ裂き輪郭!」


       シュッ
 ^ω^ つ  三三(    ) (,,゚Д゚)

                     スパッ
 ^ω^ つ            (,,゚/  /Д゚) 三三(    )


('A`)「フュー、お前が味方でよかったぜ……」

76 ◆xh7i0CWaMo:2016/04/23(土) 01:50:01 ID:cqoncOGI0
 
('A`)「よし、ちょうどいい。こいつの体を借りて潜入しよう」

( ^ω^)「二人で半分こして使うお!」


  (,,゚/
( ^ω^)「カンペキ!」ばん


                  /Д゚)
                  ('A`)「おっしゃれー!」ばばん


( ^ω^)「今までズボンキャラだった僕らも見違えるようだお!」

('A`)「フフン、あったりめえよ」

77 ◆xh7i0CWaMo:2016/04/23(土) 01:50:24 ID:cqoncOGI0
 
――Aパート・完











                   ――Bパートに続く。

78名無しさん:2016/04/23(土) 01:54:34 ID:pU3ceBcc0
おいこら酉www

79名無しさん:2016/04/23(土) 01:56:52 ID:MxvammGA0
拾った酉を早速使っていくスタイル嫌いじゃない

80名無しさん:2016/04/23(土) 02:03:18 ID:LyfCA4Sg0
天国だったの!!??

81名無しさん:2016/04/23(土) 08:00:20 ID:0ncTCJ/w0
酉クソワロタwwww

82名無しさん:2016/04/24(日) 00:59:22 ID:9uFJkXRIO
酉二度見した

83名無しさん:2016/04/24(日) 19:18:16 ID:VEwS8Kd.0
この柔軟性、素晴らしい

84名無しさん:2016/07/28(木) 00:00:15 ID:qpoVwIcE0
 
――種子島国際おさんぽセンター

ξ゚⊿゚)ξ「あら?謎のおさんぽ組織、
       全寮制おさんぽ社団法人「婦突婦突(ふつふつ)」に
        潜入したはずの隊長たちから通信だわ」

フフン

ξ゚⊿゚)ξ「はい、こちらツンです」

「ツン、きこえるか……きこえるだろう」

ξ゚⊿゚)ξ「ど、どうしたんですか!?一体なにが」

「俺たちは、もうダメだ……」

ξ゚⊿゚)ξ「そんなこと言わないでください!ダメじゃないですよきっと!」

「最後に、これを受け取って欲しい……」

ポイニュ

ξ゚⊿゚)ξ「……! これは」

85名無しさん:2016/07/28(木) 00:01:19 ID:qpoVwIcE0
 


( ^ω^)「か、か、かつお節の……」



┌──────────────────────────┐
|                                        |
|                オプション                   |
|                                        |
|     【厚さ】  厚い ├▽────────┤ 薄い    .|
|                                        |
|     【濃さ】  濃い ├───▽─────┤ 薄い    .|
|                                        |
|     【音声】 → ステレオ     モノラル              .|
|                                        |
|                               [もどる]   .|
|                                        |
|                                        |
└──────────────────────────┘




                          ('A`)「オプション画面だよ……」

.

86名無しさん:2016/07/28(木) 00:02:06 ID:qpoVwIcE0









            それから、6年の年月が流れた。










.

87名無しさん:2016/07/28(木) 00:02:47 ID:qpoVwIcE0






                     最終話


   さようなら会員制おさんぽクラブ「歩苦歩苦(ほくほく)」、僕達のグランパ









.

88名無しさん:2016/07/28(木) 00:05:06 ID:qpoVwIcE0
 
――第二おさんぽラボラトリー


ξ゚⊿゚)ξ「ついに、ついに完成したわ!」

ξ゚⊿゚)ξ「人類史上最高のスペックを誇るおさんぽウォーカー……」

      
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
        ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
        '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
           //  \\
           ◎     ◎ ガション
           \\  //   ガション
       (((  (__) (__)

         亜光速弩級戦闘母艦

       「夜明け前(ライジング・サン)」


ξ゚⊿゚)ξ「待っていてください隊長……」


ξ゚⊿゚)ξ「そして、おさんパーのみんな!!」

( ФωФ)「ツン総裁(グランパ)、お時間です」

89名無しさん:2016/07/28(木) 00:05:40 ID:qpoVwIcE0
 
 ξ ゚⊿)ξ、/ ̄ヽ
 ( にニニニつニコ ) スッ!

             /⌒\ カポッ!
           ⊃( |゚⊿゚| )⊂



   .●   ギッ!
   || 三
ニニつ 三
   ||
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

                    □∞∞∞□ ブゥオオオオオオオ!!
                   <!!!(=[三]=)!!!>
                    □∞∞∞□





ξ゚⊿゚)ξ「亜光速巡回弩級母艦「夜明け前(ほくほく)」!発進!!」

90名無しさん:2016/07/28(木) 00:06:13 ID:qpoVwIcE0


   ~ ''' ‐- . ,__   .'   _ . .-‐ ''' "
             冫 '  _ - -     - - - -
  _ ,,.. -‐ '' " ,  '" i`     - ._
        ,  '   ,'    ` 、    " - .._
     ,  '"        ;    `  `     " - . _
  , '"   , "  /  ,'   ', ヽ  `    ` 、  `
      ,         i  ',  ヽ   ` 、   ` 、  `
     ,     ,'  ,'   :      、  `
    ,     /        ',  ',       、     ` 、
   ,        ,'  '   !     ',   、    ヽ
    ,   ,'  ,       ;   ',      、      、
   ,   / , ,'  ,'   ;          、   、

91名無しさん:2016/07/28(木) 00:06:53 ID:j7zxEpg60
アツいな
支援

92名無しさん:2016/07/28(木) 00:08:04 ID:qpoVwIcE0
 
                /\                     /\
                /                       /
             ./                       /
           /                       /
        .,,-''" ̄`'''-、       ,,-''" ̄`'''-、    /
        /         ヽ _ /         ヽ   /
       .!           |´  .`!           |/
       .l           l    .l        . l
       ..\      /    .\      /
         `''―ー'''″       .`''―ー'''″


      ―― おさんぽの未来はまだ始まったばかりだ ――



         会員制おさんぽクラブ「歩苦歩苦(ほくほく)」

                    完



               スペシャル サンスク

            トリップ借用元  ◆xh7i0CWaMo
            おさんぽ考証   金田一秀穂

93名無しさん:2016/07/28(木) 00:10:42 ID:qpoVwIcE0
会員制おさんぽクラブ「歩苦歩苦(ほくほく)」は一旦終了となります。

僕が不甲斐ないばかりに、本来構想していたストーリーまで辿り着く前に
打ち切りの憂き目にあってしまったのは本当に残念です。

読者の皆様にはなんとお詫びしていいか分かりません。

それでも創作意欲だけは失わずに、執筆を続けて行くつもりです、
またいつか、どこかのスレでお会いしましょう。

それでは。

94名無しさん:2016/07/28(木) 00:16:44 ID:t73W9Wu.0
泣ける

95名無しさん:2016/07/28(木) 00:56:08 ID:LsjbAJOI0
感動をありがとう

96名無しさん:2016/07/28(木) 01:03:52 ID:ld.aEEJc0
ポイニュ

97名無しさん:2016/07/28(木) 01:24:09 ID:S5ShMoPA0
最高に泣けました、飽きたろテメエ

98名無しさん:2018/07/26(木) 09:03:53 ID:/A.ZtQJw0
意味が分からない……涙が溢れて止まらないの……

99名無しさん:2024/04/20(土) 00:43:35 ID:7prwjTgU0
乙乙
どこを切り取っても笑っちゃう
オーサは玄人ぶって使ってみたい言葉だし、ツヌーも欲しい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板