したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

よっぱちゃん寝る4

1しゃきらんてぃ:2016/01/01(金) 18:29:26
8:24] [3]<★Koko Noe> 常には居ないよ
[18:24] [3]<★Koko Noe> いっぱい居るよ
[18:24] [3]<Obebe Beat> いろんなところにいる
[18:25] [3]<★Koko Noe> いつ居るかまでは知らないけど
[18:25] [3]<★Koko Noe> そのカーくんもそのうち消えると思う
[18:25] [3]<Lain Wired> そうなん\\\\\
[18:27] [3]<★Koko Noe> なんでw
[18:28] [3]<Obebe Beat> 2層行こう2層
[18:28] [3]<Jjaana Prajjaa> 新スレだよ 仲良く使ってね みんなで使ってね
[18:28] [3]<Lain Wired> さそってよ!!!!

951しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 13:46:16
坊主がグングニルってレガシー時代ぞwww

952しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 13:46:22
グングニルは光の息子か
まったくペカ関係ないけどw

953しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 13:46:27
坊主がグングニル?

954しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 13:47:13
マサムネはマサキャスの人が引退して勢い落ちたイメージ

955しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 13:47:15
他人に興味が無い
いや・・ララフェルにしか興味ない

956しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 13:47:46
とらんちゃんはマンドラ鯖ではみんししてるから

957しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 13:47:50
とらんちゃんマンドラにもキャラおるんかw

958しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 13:48:24
とらんちゃんメイン移住したで どっか過疎鯖だった気がする

959しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 13:48:36
最初からレベル60のキャラをマンドラにもってくる坊主を見習っていけ

960しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 13:48:49
過疎鯖よりマンドラでおはよいらしてほしい

961しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 13:49:58
坊主がズボン借りパクしたってマジ?
まったくしょうがない坊主だな

962しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 13:51:02
坊主固定は零式4層クリアしてる珍しく機能してる固定だから
流石にメインは無理やろwww

963しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 13:51:16
この村感覚、レガシー時代思い出すわ

964しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 13:52:29
吉田が定食しか出さねえからよー

965しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 13:52:32
よっぱおじも次のレイド実装されたら固定作って

966しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 13:53:39
よっぱララちゃんは農耕民族なんやで

967しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 13:54:12
農耕民族も戦闘民族も3.1くらいからいなくなっていった

968しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 13:54:35
定食?LOVMがあるだろうがよー
ザフィーストがLOVMと同じ道を歩みそう

969しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 13:54:46
もりあげていけ

970しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 13:55:16
よっぱおじは・・・
まず木人討伐から練習やな

971しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 13:55:34
ザフィーストは対人だからよっぱちゃん無理っしょ

972しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 13:55:43
3.0の頃は凄い勢いでモノ売れてたから
ひとおったんやなぁって実感したわ

973しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 13:57:16
君さっきもトイレ行ってなかった?
ハルンケア飲む?

974しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 13:58:45
ウルヴズジェイルの改良版っぽいイメージだったな
弱い人狙っても旨み少なくしたり、なるほどなーってちょっと思った

975しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 14:02:37
あのルールだとDPSがひたすら突っ込んで削って
タンクがキルだけゲットしてポイント守るクソゲーになりそう

976しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 14:03:06
次で新トークン来るけど、ギャザクラってどうなるんだっけ

977しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 14:04:41
ギャザクラはそら河豚貨の天下よ

978しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 14:05:03
せっかくトークン用意したのに、更新しない可能性あるんか
なんかよくわからんなwww

979しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 14:05:42
赤河豚貨に新交換アイテム追加ぐらいじゃねーの

980しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 14:07:57
トークンって更新するから途中からでも参加しやすくなるのに
更新しなかったら貯めてる人基準になって結局やって無い人が参加しづらくなるだけのような

981しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 14:10:24
次いくつだろなー
250くらいいくんじゃね

982しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 14:13:01
3.0からの上げかたみたら何きてもおかしくない気がする

983しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 14:13:20
ギャザクラの装備更新はやすぎると
誰もやらなくなるだけだからトークン更新すりゃいいってもんじゃない
ぶっちゃけ今でも交換品、製作品問わずAF2着てる奴なんてたまにしか見ない

984しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 14:14:58
確かにAF2着てるひとあんまおらんな
っていうか装備もたれへん

985しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 14:15:13
脚殴りやりたいなら零式4層に行こう

986しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 14:16:48
よっぱちゃんも全身AF2にして可愛いララカスになろう

987しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 14:17:30
PS3をきってドラクエビルダーズみたいなコンテンツ入れよう
メモリの都合上PS3は無理です

988しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 14:20:06
ドラ10はポリゴン数も低いし
ハウジングは1インスタンスに4-6ぐらいしか家ないからな

989しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 14:24:58
河豚神の考えた神コンテンツ

990しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 14:25:49
よく3分の1に減らしてくれたわ、でももうちょっと何かしてほしい

991しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 14:27:27
珍しいよっぱおじのマジギレシーン
護符は人の心を荒廃させる

992しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 14:27:32
誰か吉田のギャザクラ版みたいな人探して来て
そいつに作ってもらおう

993しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 14:32:07
手伝いたいけど移転しないと無理だった

994しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 14:40:39
ピピラは余裕だけどキノコがきちぃ

995しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 14:41:27
ポルチーニ2
アバラシア岩塩1
ここできちぃ

996しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 14:43:14
よっぱおじが集めたヴォイドナッツを奪いたい

997しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 14:44:03
ヴォイドナッツをチョコレートでコーティングしてプレゼントしたい

998しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 14:44:45
発酵バターってめんどくさくなかったっけ

999しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 14:45:32
うちの鯖は8000ぐらいするけど
ポルチーニが2000するからそのままキノコ売ったほうがはやい

1000しゃきらんてぃ:2016/02/06(土) 15:07:09
焚き火で楽しくなっちゃったの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板