レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
握り飯32※
ているず おぶ にぎりめし
自分用
10 11 12 13 14
15 ..6 . 2 . 7 .16
17 ..5 . 1 . 3 .18
19 ..8 . 4 . 9 .20
21 22 23 24 25
ポポロ封印コンボ
ttps://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xIzMBtzaEWU#t=1030
うpろだありまぁす
http://ux.getuploader.com/nigirimesi/
語呂が足りないのは池沼だからですよね 手帳何級もってます?
,,..,,_ ,,_ ┌'''''ー 、 ..---..,,
- 、 ^''-、 ! `''ー 、 │ 冫 `ー_ `\
丨 丿 ゝ ゙l / ,ノニ 1 ノ
! │ \__丿_./ ./-''´`''-.. │ ノ _.-..,,
! -+ ゙̄''―'''' ̄^ _.......... 7 ィ、 __,_,,......-! ''''''"´ ゙\
l`ー‐'''" __,, ┌'''''1 ∟-..丿 / │ ̄ ̄ __,,,,,,......,,,,_____丿
\_ _,,.. │^ ! ‐'''''' ,,....,,,, l ゝ、 _....-っ ゙ゝ
´ | │_..-'|l 丨''丨 !......ノ 丨 `" / _ `\
! `" /'│ '' ̄ __,,,,,,_ 丿 / , |\ `' 、
r 、....-'’ ,/ _>-rコ二ニ--‐^゙゙ヘ<´ / /| ! \ ゙'-,,
l ,ノ'´ \ __,,,........ ノ ,/ ,ノ_丿 -''^''ヘ_ ゙ヽ.._
゙\ / | ¦一''´`ー │ _..-'" .ノ、 ̄ ______入 `ー 、
゙゙ |! --..--‐‐! │ ‐---一'''" ゙ー--'1 厂 ̄ ゙ゝ,,,,_,,........-‐''´
/ -‐'' ̄"" │ │ 1
ヽ --一―'、 l ヽ |
`‐" ゙‐-'' \_,ノ
_..---.._ ,........,, ,..-- 、 __,,......_
'- 、 ^ヽ └-_ ゙ヽ `ー_ ゙'宀-、 1
│ l’ │ ゝ、 │ ノ ノ'ヘ:'´
! ! ┌--‐''' _7 ..,,___,,..../  ̄ \
│ 亅__,,..../`''ー 、 ゝ、__,,..; l彡-.._ヘ --‐‐――’
!ゝ_ __,,......--‐'  ̄ ゙l -ー-..--' _ ^〈ー-‐"| {-‐'⌒`ー 、
!  ̄ ......---―-----'’ ヽ ┌」 └イ /―‐''''゙゙ ,,..-- 丿
\、 _,....-‐'''7 \ 1 ニ_ -r ,'| ィ‐'1 !‐..│ |
`"´ ./ !、 \ │ ∪ '''' 丿|| ー''' _....│ !
丿 丿 ヽ \ \ _、 ┌-_∠│ │''1 冖-| │
/ / ゝ ヽ_ _ ニ彡! "´ │ 二 ..-‐| │
/ 丿 ゝ ゙\ │ ̄^^ -'‐''ワ || ! || ! 1
_../ _/ ゝ ゙\ ゙ヽ,,_,..‐''│ ! 丨 │| !....丿 |
....-‐'''´ __..-‐'´ ヽ ゙ー.._ l^ 1 ヽ ! ヘ 丿 、 │
 ̄'''''' ̄´ ヽ,,,,,,,,,,........--‐` ヽ 丿 ゙‐'’ ゙‐'´ ゝ 丿
''" `ー‐´
このゲーム宮内ラウディアでる?
語呂・・
すいません間違えました
ブリッツボールたまにはやってね
まあ一致クリアした握り飯さんなら楽勝だよな
なんたってあの一致クリアしたんだから
ドラキーかわいいから10匹ぐらい引き連れて
池沼飯って書くとおもろいwwww
ドラキー好き
握り飯ふつう
親父封素が世界一難しいって本当ですか
仲間のドラキーたべて
にぎりめしー(´;ω;`)
パンが出にくいってことは稼ぎがしにくいってこと?
親父封素を二桁打開してる変態もいるらしいっすよ
i i i i |
i i i i | ミィ〜〜〜ン
i i i i \ハ―ハ/
i i i i |━ :::━|
i i i i |⌒ :: ¬ノ
i i i i /t_」ノ
i i i i | トェnz/
i i i i Y/.:::.ヽ セ-ックスセックスセックス
i i i i ,ノ| |:::::|:::| セックスボウーシセックスボーシ
i i i i: | |;;;:ハ::|
i i i i: く`レ| |/
i i i i .|
君普段の配信はしょーもないのに切れた時だけおもしろいな
定期的に切れたほうがいいんちゃう?
がいこつけんしが剣士にジョブチェンジしたのは死んでからと死ぬ前どっちですか?
ブリッツボールのときは始終面白かったんだぞ!
録画してるけどアップするのがめんどいのでやりまっせーーん
ギュウドン・カレー
神キッパ録画勢です
ナップタッコゥ
ナップパスペケ
ナッパスケベ
ペケだよ!
エレコム最強
キャプ翼やろう
付いてくんなって命令はないの?
敵つよない?
そういえば前いきなりビッグスロースが起動してなかった?
あまりに低層ループがひどくなると仲間一人持ち込んだら?って煽られます
それやっちゃうとね
難易度は変わらないけど、打開したと胸張れないから
あの人は自分であの記録みとめねーって感じの事言ってたよ
やっぱ仲間ありきでやりたかったって
これこれえ
このおんがくうう
罠チェックがとろく見える
あれメルモンを火柱で削るのかっこいいよな
ダースワンパンだからほんと運ゲーの極み
某プロが最近TAやってるけどやっぱうめぇんだよなぁ
ペカ2位の人が最近やってるよ
最近結構やってるよね
9時ぐらいからワンチャンでやってるけど毎回ちゃんとそこそこの階層ペースなんだよ
裏白20階まで弟切出ないんですけど握り飯さんの呪いですか?
はい
君が代にして
アメリカの国歌はテンション上がるわ
鳥の唄のことかな
日本代表の野球とかサッカーとかテンション上がるね
君が代がテンション上がるというか、テンション上がる場で君が代が流されるというか
Oh, say can you see 、 by the dawn's early light
What so proudly we hailed 、 at the twilight's last gleaming?
海外の国家の和訳すると過激なものがおおいよね
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板