レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
握り飯32※
-
ているず おぶ にぎりめし
自分用
10 11 12 13 14
15 ..6 . 2 . 7 .16
17 ..5 . 1 . 3 .18
19 ..8 . 4 . 9 .20
21 22 23 24 25
ポポロ封印コンボ
ttps://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xIzMBtzaEWU#t=1030
うpろだありまぁす
http://ux.getuploader.com/nigirimesi/
-
え!?
-
転写濡らす→みずがめ・・・
-
次確実にクリアするためだから仕方ないね
-
うん、確実に打開するためだからしょうがないよね
-
楽屋裏「握り飯さんお疲れ様です。さて、本当はラーメン食べに行きたかったんでしょ?」
-
曲どこ?
-
歌詞も表示させてください
-
識別済みのアイテム、ツールのほうにメモっておけば?
-
はよ
-
こんにちは〜
-
帰ってきたと同時に配信始まった
実は俺がにぎめしなのかな
-
___
. ,. :':´: : : : `:.、
,.:'´: : : : : : : : : :.`:..、
{_,:;: : : :(゚): : (゚) : : : _;:.}
{‐、` /¨`ヽ ' ´,..- } 呼んだ?
ヽ、` l_.イl '",. '´
. /;:' ヾ_/ノ';:\
/:.:人: : : : :.人:.:.',
ゝ'/:.ゝ‐t.':.\-'
. ゝ--' ゝ--'
-
眼鏡っこアピールとか優等生キャラ目指してんの?
-
./''7___ / ̄/ /'''7 ./''7___ / ̄/ /'''7
/ .___/. /'' ̄ ̄/ ____  ̄ / ./ / .___/. /'' ̄ ̄/ ____  ̄ / ./
/ /___.. ___ ̄/ ./ /____/ ____.ノ ./ / /___.. ___ ̄/ ./ /____/ ____.ノ ./
i___/ /___________./ /______./ i___/ /___________./ /______./
-
モニスタ対策に
出会いムハーのあと背後から襲撃するよ
-
lllllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,, ,,,,,,, ,,lllll,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
lllllll lllllll''''''''''''''''''''''lllllll lllllll ,,lllllllllllllllll,, ,llllllllllllll,,,, llllllllllllllllllllllllllll
,,,lllllll,,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllll lllllllllllll''' ''lllllll, ,,lllllll'lllllll'lllllllllllllll
'llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,, llllllllll' lllllll 'llllllllll,,lllllll,,,,lll llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
lllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllll llllll' lllllll llllll''''''''lllllll llllllllllllllllllllllll'
,,llllllllllllllllllll,,,,,lllllll' ,,lllllllll,, lllllll ,lllllll lllllllllllllllllllll llllll'llllll, llllll
llllllllllllll''''''lllllll'lllllllllllllllll''''''llllll lllllll lllllll llllll,,,,,,,,lllllll lllllll 'llllll,,llllll
' llllll lllllll ,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,, lllllll' lllllll'''''llllll'''' llllll' 'lllllllll''
lllllll ,lllllll lllllllllllllllllllllllll' ,,,llllllll' lllll,,,,,llllllll,,,llllll' ,llllllllllll,,,
,,lllllll,,llllllll,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,lllllllllllll'' lllllllllllll''''llllllllllll,lllllllll''''''lllllllll,
llllllll' 'lll'' 'llllllllllllllllllllllllllllllllll ''''''''''' ''''''' ''lll'' llll'''' '''''''
-
田代まさしまた盗撮でつかまったのかよ
なにしてんねんあいつ
-
握り飯さんお食事はもうお済みになったのですか
-
握りっぺさんこんばんは
-
赤飯の話した?
-
どの辺から即降りになるんですか
-
真剣にプレイとからしくもない
-
敵召喚からの場合によっては冒険終了してたで
-
てめぇシュクってんじゃねえぞ
-
久しぶりにアスカやったらアイテム全部置いてチェック済みの落とし穴に操作ミスで落ちたわ
-
せいぜい値段識別中に店長にアイテム投げるくらいやな
-
かつおぶしは要注意ですので
-
店長これ買い取りいくら!?!?!?!?
ミ ━⊂(;`・ω・) 彡 --==≡≡ ヽ_゚。_・_゚_・_フ))Д´)ノ゙ ガッ!
-
銀マムカスはまだええねんな
-
おっ握り飯のごっつええ感じやってるやん
ポチー
-
刀って修正値用ですか
-
あれ?ひばしらなかった?
-
やりカスいい加減にしろ
-
やりすごカス
-
,.――――-、
ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
| | (・)。(・)|
| |@_,.--、_,> ニンニン
ヽヽ___ノ
-
車輪もあるのか
全マスワナチェックの苦行するの?
-
泥パン作って
-
雑罠チェ
-
A級機関
-
絶対おっさんやろにぎめしさん
カラクロイド肉でやるんやろ
-
真の風来人になったんや
-
握り飯さんは30の若者だよ
-
初代は倉庫にアイテム集めまくって256個?越えたらアイテム消えるんだっけあれ
-
メッシーは○歳の時にTVで××やってたって話したからぶっちゃけ歳バレてるよね
-
中学生の時にシレンを楽しんだ私と同年代です
-
猫3発売日購入組でしたっけ
-
あの頃はまだインターネットで攻略情報をって雰囲気があんまりなかったから
異世界は悶絶ものでしたね
-
そこまでして稼ぐ意味なくなくない?持てんし
-
まあ実質稼ぎ最終階みたいなもんだしね
次で合成したらあとはさっさと降りるだけだし
-
リスクは無い
./''7___ / ̄/ /'''7 ./''7___ / ̄/ /'''7
/ .___/. /'' ̄ ̄/ ____  ̄ / ./ / .___/. /'' ̄ ̄/ ____  ̄ / ./
/ /___.. ___ ̄/ ./ /____/ ____.ノ ./ / /___.. ___ ̄/ ./ /____/ ____.ノ ./
i___/ /___________./ /______./ i___/ /___________./ /______./
-
握り飯さんのベスト記録60くらいでしたっけ
-
転ばせておにぎりにすればいいの
-
シュッコン
-
縦しばりってまだ打開したことないのけ?
-
アイアンヘッドにも会回いれとけばええがな
なぜしない
-
入れてみよう
-
今回は打開できそうだな
というかロー具って恐ろしいべな
はまると打開できるまでなぜかやめれなくなる
-
超!ネクタイピン!
-
勝ちからあっさり逝くのが飯
-
降りた方がいいんじゃない
またあっさり死ぬよ
-
足元変化にぶち込むのみんな超速でやるけど見てて怖いね
-
Don't put all your eggs in one basket!
-
なんで石から2マス離れて投げるのかって話
-
これを使い切る前に終わるんですよね(意味深)
-
いや3マス離れたほうが安全でしょ
-
しょうもない死に方して
-
困ってないのに困った時の準備するって女々しいよ
-
ドドロ握り一丁
-
ヤリ拾った辺りから見てないのでやり直してください
-
楽しいでしょ
-
訓練された転び石だな
-
よくきき使わんのか
-
先生、配信始めたなら始めたってとぅ・うぃったぁで知らせてくださいよぉ
-
ツイッター・ラインなし?
-
独り言つぶやこう
-
僕たちが見るよ
-
合成6引いて叩かれまくってください
-
合成6は存在しないんやで(小声)
-
いや、握り飯さんの実力的に合成6でも何でも引いてください
-
今日こそ打開できそうですね
最後まで見れないかもしれないからはやめにおめでとうって言っておくわ
-
こんだけ落ちてるなら石集めていいね
-
石を集める???
-
車輪呪わせたい
-
すばやさって優先順位低いのん?
-
ワナ罠踏まなくていいの?
-
マム盾つかって
-
三菱重工って壺作ってるのか
-
おめでとう
それ当たりだよ
-
よっしゃ買ってくるわ
-
なんかまたマーシーが捕まったみたいだね
-
ミニにタコができたから
-
ツイッターやってればこれぐらいの情報ならすぐ入ってくるんだがなぁ
-
その木刀いつまで持ってんの
-
だから識印いれろとあれほど
-
すぐ終わりそうだねこの冒険も
-
r、r 、_ノヽ _
厂`>' ヾ´:.. Y´::. ト一1
r‐--イ`<::::.. .::>‐‐´-、__」____ト、
j.:::_,.ノ..:::::::::〉r-‐´-、:: .:::',:. !:.`ト、
_rシ´‐-、___ノ/::::: ヽ :::. l |:...人厂`ー-、
(ノー- 、.:::r‐‐〈:::. ',::::. .:!::.__レ'、_,.了⌒丶j
/:::: ヽ、: ノ`ヽ、::::. ..:/ー‐┬'´)ノ__ノ:::ヽ
,ノ:::_,::tァ ..:::::::トく:.. j´ ̄ヽr-‐ァ'´l__ノレtハノ
lー'´_:::::`ー-イjリ:::::`ヽ」_ _」_j、_ノ
V´r、`フー_=-イミ、i!:::r--`‐ '´
ゝ- '´ r‐クr ツ_/
Zr-ッ‐'´
-
腕輪:えを置いた辺りから装備してた
-
やいば遠くに投げて
-
4個だけやろう
-
保存「稼がせてやるよ」
|