したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ヤーマン家庭用脱毛器 フォトレーザーLA-2

1名無しさん:2014/08/21(木) 09:47:15
ヤーマン製の家庭用脱毛器の実力は?

【商品の特徴】1.最新レーザー美顔&脱毛器 美容室・エステで何十万円もするレーザー美顔・脱毛器がコンパクトで安価になって自宅でケアできます。 毛抜きは痛いし、カミソリで濃くなってしまいます。毛抜きは痛いし、カミソリで濃くなってしまいます。 自宅で簡単にレーザーケアしてお肌もツルツル。2. オレンジのフォトで美肌効果! オレンジのLEDとレーザでダブル美顔! LED は今まで難しかった目元のケアも可能。3.プレヒーティング 遠赤外線 を含む 白いフォトで レーザー照射前に肌をプレヒーティング。4.人に安全・確実ムダ毛を処理。 タッチセンサーとダブルスイッチで簡単操作が可能。 肌に触れたときだけ、レーザが出る安全設計。 ロックキーも搭載しています。5.新型レンズ採用で脱毛面積が飛躍的に拡大。 今までは点だったレーザ脱毛が横長ラインを移動させながら照射することで、一度に広い面積を脱毛。

2名無しさん:2014/08/24(日) 17:16:56
ヨドバシで購入しました。
効果は、脱毛は熱くなるけど効果ないです。
脇や脚は忍耐強くないと無理ですね。
フェイシャルも同様です。
豆じゃない私には無理でした。
結局はエステに通ってます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板