[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
緋蓮碧花
12
:
泡沫
:2014/09/16(火) 22:25:26
カザマ:分かってくれたなら良いんですよ。大丈夫ですか?それではまともに立っていられないでしょ(相手が正気に戻れば優しげな眼差しに戻って、壁に背中を預けている相手の傍までいくとその場に座れば己の膝の上に座るよう視線で促し)
ハザマ:冷たいと言われるのはいつもの事ですが暖かいとはあまり言われた事ないですね(暖かいと言われれば相手の言葉を否定せずに受け入れるも相手の手を握ってみて「どういたしまして。恋人に気を使うのは当たり前ですよ」と言い)
私の目よりも貴女の目の方が綺麗ですよ(相手からの口付けを受けた後に目の事を誉められると照れているのか帽子を深く被って)
あら、私たったら勘違いしてたわ。確かに体に悪そうだね
カザマ:何故作れないと言い切れるんです?貴方は辛い事から逃れたいから諦めてるんでしょ?貴方が作れないなら私が貴方の居場所になるのはダメですか?(己の言いたい事を言っていたが提案するように言うとコテンっと首を傾げ「私は貴方に酷い事しませんから怖がらなくても良いんですよ」相手には危害を加えないと言う事を伝え、相手の掴んでいた手を離してやれば己の体にサバイバルナイフが刺さる事など気にせずに相手の体を優しく抱き締め)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板