レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次恋雑談所 2
-
やあ(´・ω・`)
ようこそ、二次恋雑談所へ。
このすごいよマサルさんは無料サービスだから、まず服を脱いで読んで欲しい。
うん、避難所で語りたいんだ。すまない。
18禁版キミキス?未来へのほうこう(なぜか携帯からは変換出来ない)?って言うしね。
土曜日に本スレが立たないという事は無いと思う。
でも、VIPで二次恋スレを発見したとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
二次恋雑談所を作ったんだ。
じゃあ、四次元おじさんに願いを届けようか。
-
だったらシャブおじさんも出そうぜwwww
_
/ \―。
( / \_
/ / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...―/ _) < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
ノ:::へ_ __ / \_____
|/-=o=- \/_
/::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
|○/ 。 /::::::::: (:::::::::::::)
|::::人__人:::::○ ヽ/
ヽ __ \ /
\ | .::::/.| /
\lヽ::::ノ丿 /
しw/ノ___-イ
∪
-
4次元おじさんがラスボスなんだけどね!
-
人とは…
運命とは…
―そして、真実の愛
超巨編アクションファンタジー、ここに極まる!
-
ちなみに最後は思い思いの別れを告げてまた別の明日へと戻っていく
泣くwwwwwwwwwwwwww
-
泣くわwwwwww
-
モヒカン俺「ものすごく怖いけどさぁ、マイト抱いて逝ってやんぜ!」
-
コメットとお別れなんてしたくないよおおおおおおお
-
>>954
なにそれそういうの弱いんですけどww
-
決戦前夜
「この戦いが終わったら… お別れ、なんだよね」
「…うん」
「やだ、やだよっ…、そんなのって無いよ!やっと会えたのに!」
「馬鹿言うなよ。君たちには君たちの明日があるんだろ?だからこそボクたち…
二次元の住民は君たちに手を貸してきたんじゃないか。今更泣き言言うなよ」
「だけどっ!」
「寂しいのは君たちだけじゃないんだよ。」
「……っ!」
「じゃあ、もうおやすみ」
「…そうだね、おやすみ」
泣くわ
-
>>959
やめろ、やめるんだ!
-
ピンチになご人がなごなごとバーサーカー形態で
海自を率いて巡洋艦の船首に立ちながら現れるんですか
素敵です
-
ラスボス撃破後
「そろそろお別れでありますね、短い間でしたが、お世話になりました」
「ああ」
「私には帰りを待たなくてはいけない人がいるのですが」
「あなたは、あの人にとてもよく…似ていたであります」
「帰ってくると…いいな」
「ありがとうございます。ではさようなら、お元気で」
徐々に姿が薄れていく
「…っっ!!待ってくれ!…僕は、君を!!」
数瞬の微笑の遥か彼方にはどこまでも続く青空が広がっていた
-
>>961
未来への咆哮が脳内再生された
-
「帰ったら… どうなるの?」
「ボクはまた情報に戻るよ。久しぶりに楽しかった。有難う」
「有難うはこっちの台詞だよ…」
少し微笑むあの子。
「ねぇ、いつか…また会える?」
「さぁ、もう運命を決める存在も無い。強くそう願えば、或いは」
「フィル…なら、さよならは言わないでおくね」
「うん。もう時間だ、行かなきゃ」
「また!またね!!」
大気に滲んで消えるあの子の姿を、きっと死ぬまで忘れないだろう。
-
暗いムードの決戦前夜に俺の宴会芸秘技!
「大森林火災」と「鼻腔に潤い」
やってやんよ。きっついからめったにやらないんだけどね。
-
>>965
前者すっげぇ強そうなのに後者しょぼいwww
-
さて、2時だし寝るとしよう
おやすみ
-
俺もさらばだ、おやすみ
-
>>966
後者は地味なのにキツイです
鼻からビール飲むだけなんだけど
前者は陰毛に着火するだけ
一度やったら次やれるまで時間がかかる
もうこんな時間か、おやすみなさい
-
早めに
二次恋雑談所 3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/2125/1242179403/
-
(^q^)・・・・
http://www.digitalcute.com/contents/images/stories/musume/special/goods/keikaku/01_pre.jpg
-
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
おちんちんマウスパッドきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
\ |: : : : :|: : : :|: : : : : :/: : /: : : : /: ::/ ヽ: |: : : : |: : : : |: : : : |: : : : | /´ ̄ ̄ ̄`ヽ
`、 |: : : : || : : ||: : : : :://: /: : : :://::/ 'ヾ|: : : : |: : : : |: : : : |: : : : | / ヽ
? 好 .お ,男 i. |: : : ::|:|_|」_ノ:/ /:/: :~ン--:/,,____|_: ::|: : : : |: : : : |: : : : | / ',
き ち の | |: : : :|::|: :|: :|: : :/ //: :/ / |: : : :|: : : : |ニ: : : |: : : ::| ,' : だ |
な ん 子 | |: : : :|: |:__ニニ /:/ ニニニニ__ |: : : :|: : : ::|:::||::: :|: : : ::| | . : っ |
ん ち .っ |. i: : : :|: |ヽ\:::\ ヾ::::::::ヽ } |: : : |: :: : :iヽi|: : |: :: : :| |. : て |
で. .ん て | ||: : :|: :Vヽ 勹ン 勹:ン .|: : ::|: : : :|ノ /: : |: : : :| | |
し .が |. |||: ::||: : : :i .|: : :|: : : :|ノ: |: ::|: : : :| | |
ょ |. |||:: :||: : : :|ヽ く "" |: : |: : : |: : :|: ::|: : : :| < |
/ ||'|: :|:|: : : |: :\ 、___ |: ::|: : :;|\:|: ::|: : : :| ヽ /
__>. || |: ||:|: : : |: : : :> ,, ` /´|: :|: : ::| \/: : : :| \ /
___ ,,, - ´ || |: |'|::|: : ::|: : :/ |:|` ,, / |: :|: : :| /⌒\| ` ー──
|| |: | |: |: : : |: :| .i:| | ̄::::|:\ |: :|: :::| /:::::::::::::::》
-
男の娘が出てくる作品ではだいたいその子が人気だよね
-
ハァハアハァ
-
ウッ
-
勉強机の椅子が壊れた\(^o^)/
俺は少し常人よりふとましいだけなのに、なんでだろうねコメット…
-
きっと椅子がチャイナだったんだよ…
-
裏見たら案の定チャイナだったwwww
その点、コメットは正真正銘のメイドインジャパンだから安心だな!
-
チャイナの椅子は爆発するから用心しろ
-
爆発!?
-
空気圧で高さ変えられるタイプの椅子が
爆発して人が死ぬという事故があったらしい
-
ソニータイマーみたいなもんか
-
いやそれとは違うだろw
-
仰る通りでございましたwwww
軽く揺すってみたら遂にシートがもげたwwwwww
-
チャイナこええ……
-
今使ってるトレス台がチャイナだが
開封したら既にアクリル板の中にゴミ入ってた
-
カップ麺の中に陰毛入ってたことあったな
-
アイちゃんもコメットと同じく、誇り高きメイドインジャパンだったよな
-
屋久島産だったかな
-
そもそも世界観の中にジャポネが無いw
ジャポネが合体と分離を繰り返した国になってんだよなぁ
-
確かにヤーパンだとは言及されてないけど屋久島あるしヤーパンかな
-
日本製なのに俺のクオリティ低いんだけど不良品かなぁ
保証期間過ぎてるだろうか
-
俺もチャイナクォリティなんだよなぁ
-
今さ、FFTを再プレイしてるんだけど
ゼイレキレの滝ってところでチョコボが出たんだ
んで汎用キャラとか雑魚モンスターの名前はランダムみたいなの
何が言いたいかって言うとチョコボの名前がアイギスだったってこと
殺しにくいわw
-
俺は押しも押されもしないコメットとお揃いの日本品質だぜ!
-
997ゲットオオオオオオオオオオオずさあああああああああああああああああ
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
998ゲットだぜ!
-
まんこ
-
r 、
r┐ _ / \_
.<ヽヽ二>'  ̄ ̄ ` ー、 r'´ ,. - ―― - 、__}
} } r‐┐ / ヽ \ |/ \ /
く/ L{´ 从 | !,. | | | /| /ハ. ! | ! ヽ /
| | | >、i ヽ |≦、/ /! |/>‐く レリ‐< | 〉 ■■■■ ■■ ■■■■
| | |{ ヒ}` |/ヒ} 」レ| | .| { ヒ} ヒ} } |/| ■ ■
| | ハxx - 、 xx{ !ハ とxx xx | | ■ ■ ■ ■
./ ハ | /⌒V / | | ∧ ,ィ'⌒¬ 人! | ■ ■ ■
/ | .|\{ /イ ! ヽ ハ.{_ _ _ソく /り ■ ■■■ ■■■■
/ |r―>く_/::| | \\ |┴ -{. r∨ ̄ _ __
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板