[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12
915
:
sage
:2026/01/01(木) 00:23:45 ID:HhmTCsYg0
今宝くじ見ましたよ〜
末等って、7等なんですねw6等まで当たらないって、もっと当選確率上げて欲しいですね
買おうという気持ちにさせてほしいもんです
いつもと同じ、連番とバラ5枚ずつ買って3000円きっかりです
買わなくなったの、1枚すら当たらなかったからだったけど、今日は連番とバラ1枚ずつあたりましたw
600円、次の分にあてますw
でももっと高い金額ほしかったなぁwwwケチすぎませんか?w
せめて1万は欲しいなぁ(^o^#)
私は昨日(30日)最終ゴミの日だったんですけど、出せなくて自分にイラッとしてました
スーパー行ってきたの偉いですよー。もう世の中どういう状況か予想つくので、
一人で混む店に行くのもさみしいなと思って、っていうかもう買い物すらあんまり行きたいとかも考えなくなってしまいました
車、全く触って無くてかわいそうです
クリスマスは、自分は買わなくてクリスマスケーキ作ってる動画がいつもおすすめにでてくるので、結構いろんなチャンネルの見て終わりですw
今年は、なんかレンジでチンだけでスポンジケーキができるってのが流行りらしくて、
へぇーと思って見てました
でも、あれカステラとか、ヤマザキのバナナとかいちごの半月型のケーキみたいなの売ってるのわかりますか?
あれをバラしてまるく置けば、あのケーキ2袋くらいあればスポンジケーキにできるんですよね
それもYouTubeでやってたんですけどw
それに絞るだけホイップっていうの2つくらい使って好きな果物挟んで
上に置けば、ホールケーキできるし味も普通のケーキになって美味しいので、
スポンジケーキ作らなくてもできるんですよねwww
そういう、ズボラだけどちゃんと見えるように誤魔化す、的なのが好きでよく見ますw
お菓子はちゃんと作ると本当にめんどくさそうで私にはあんまり向かないのでw
カステラ敷いてクリーム塗って桃缶やキウイ挟んで、最後に上の部分と脇(横)はクリームを果物ナイフできれいに塗って皿の上に置けばくるくる回せばいいだけなので、
それでそれなりにできるので
私は大雑把すぎてめんどくさがりなので、細かい作業とか本当に向いてないんですよね
自分でもわかってるのでw
絵も、いまだに線すらきれいにひけないので、太く何回も描きながら最後削ってきれいに誤魔化すみたいなやり方しかできてないんですけど、
別にプロになりたくて頑張ってる若者じゃないからいいかなとかw
裁縫もほんとにボタン取れたのつけるとかそれくらいしかしないしwだめだめです
ゲーム実況とか生配信してくれてると私みたいな人間にはありがたいですね
ネットで誰か知らない人達とおなじの見てるけど、つながる必要はないってのがちょうどいいなと思いますw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板