したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12

726(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/10/03(金) 13:08:44 ID:2nF/aZV20
            (⌒)
     r=====ュ (_ __)
     {!    l}  |/
     ヾ__o__〃 __   < おまいら、夜食にお茶とおにぎりでもいかがですか?
     /~~~~~ヽ //
     ,'.:.:(;・∀・).:.:/
    {.:.:ひ.:.:.:U:ノ          __                 __
     ヽ、__ノ    ∬∬∬  \..::;\./■ヽ/■ヽ/■\ /..::;/
      U U      且且且   \ ( ・∀( ・∀ ( ・∀・/..:: /
                       ────────────

猫どん、鳥さん、こんにちはー♪

今日は精神科に通院日で行って来たよー♪
台所に膝から下の、半透明の、長いスカートをはいた足が出て来るんだけど、
女医に言ったら、寂しくないように出て来るんですかね?って言ってたー。
よくわかんないけどねー、怖くないから放っているよー。

大谷君はすごいよねー!!ピッチャーやってホームラン打ってねー♪
ほんとに漫画の主人公みたいだよー♪

お金ばかりかかるよねー!!
今月は精神科、2回行かなきゃいけないから、お金がかかるー!!
もういやんなっちゃうー。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板