したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12

651(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/08/26(火) 09:09:46 ID:BR2GlDpI0
             ⊂⊃    ./~~\   ./~~~\  ⊂⊃
        .          /     \/     .\
           (;:⌒ ヾ:;   /   .傘傘傘  傘傘傘 \
          (⌒;,ノ;:
          :'(' ;:ゾ';:'     lヽ⌒ヽフ   ∧ ∧
        〈::::〉   .___ (*・ω・)  (´・ω・`)
          l:::l_\_ll_|l0l|ー‐'l |.:l:.l.:.l.:.l::|  |.:l:.l.:.l.:.l::|
         (三三|二二|__| |.:l:.l.:.l.:.l::|  |.:l:.l.:.l.:.l::|
________くlooロ◎‐゙◎‐oo ̄◎ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄◎______
'''""""'''""""'''""""'''""""'''""""'''""''""'''""'''""""'''""""'''

猫どん、鳥さん、おはようー♪

鳥さん、のどかなところで暮らしたいねー!!
夢見ちゃうねー♪
島の暮らしとかいいよねー♪

わんことニャンコと、アヒルと山羊を飼って賑やかに暮らすのいいよねー♪
宝くじが当たりますようにー♪

ハロウィンジャンボとか、年末ジャンボがあるからさー、そのうち当るよー♪
寝られたー?怖くて寝られなかったんじゃない?
昼間に寝られたらいいけどねー!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板