したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12

62優しい名無しさん:2024/11/21(木) 07:27:47 ID:zZA.ZxvI0
おはようございます

くまさん
旦那さん餅好きって言ってたの覚えてますよ〜
私も餅すごい好きです、でも餅もすごく値上がりして、亀田とかサトウの切り餅、1k700円くらいだったのが、1000超えです!!!
もうホント、お前ら絶対に電気代下がっても絶対に値段戻さないだろって疑ってるんですけど…(・へ・)
上げ過ぎだし、本当にそこまでしないと儲け出てないのか〜?って疑ってしまう〜
だからあんまり食べないようにしてるんですけどとにかく全部が高いので、大変ですよね。
米」はずっと無洗米のササニシキ買ってて、ササニシキ作るの大変らしくてコシヒカリに農家が転向しちゃってササニシキ農家減ったので
それでこうなる前から売り切れとか結構あったんですよ、だけどさすがにササニシキ自体がどこにもないどころか、米自体が無いなんて無かったです
何処に隠してるんだろ?どうしてこうなったのかさっぱりわからない。
今はもうバラバラです、ササニシキとササニシキに近いひとめぼれとつや姫も売り切れで、バカ高いので、冗談じゃない!と思って
安いの探して買ってるんですけど、それでも+1000以上です(5k×2)
今食べてるのは、ブレンド米だけどブランド米じゃないwっていう米でまぁまぁ美味しいかなぁ?
だけど裸で送ってくるので、ちょっと…届くまで知らなくて、どっか無いかと思ってたら、Amazonで青天の霹靂ってのあって、さらっとしてるってあったので、買ってみました
届いたけどまだ開けてないです
袋が青くてかわいいですw他県の米なんて外食(がそうかはわからないけど)以外食べたこと無いので、一体どうなってんの?と。
いい加減6年産出てるくせになんで高いままでしかも売り切れてて買えないのか?本当に腹立たしいです!

ハンバーグいいな。私も外食したいけど出られてないです(´・ω・`)
ほんと、困った〜それどころか本当に何もする気起きなくて、洗濯でいっぱいでそれ以外はもうやりたくなくてきついです
歯もいいけど、髪の毛生やして欲しいですね(;´Д`)本当に。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板