したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12

551(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/07/10(木) 10:16:21 ID:WAlSwbSc0
   /     /     /      /  /  / / /  / /
/     /     /     /     /   /   /  / / 
                 ,.、 ,.、    /   /  /  / /     
    /    /      ∠二二、ヽ    / / /  / /  
  /    /   /   ((´・ω・`)) …   /  / /
               / ~~:~~~〈   /  /  /  / /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   /  /  / /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /  /  / /

鳥さん、猫どん、おはようー♪

猫どん、大変だったねー、前もって綺麗に出来なかったの、大変だったねー。
人が来るのはそれがあるから嫌だよねー!!

鳥さん、ヒキガエルに会えたらいいよねー♪きっと会えるよー♪
知らない勧誘の電話怖いねー!!

昨日はスマホの充電が上手くいかなくて、泣いたよー。壊れたと思ったー。
何とかなってるし安心だけどさー。

明日は通院日だけど、雨らしいよー、嫌だなー。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板