[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12
548
:
優しい名無しさん
:2025/07/09(水) 10:20:56 ID:D.Z8DBCM0
おはようございます
世の中の人がみんな今日は9日だと思って生きてるのに、私だけ明日だと思ってましたΣ(゚д゚lll)
スマホゲームやって今日一日片付けと掃除しないと本当に何もしてこなかったからやばいと思って現実逃避してたんですよ
そしたら8時に電話が鳴って、!?!?!?ってなって、あれこれ、もしかしてガスサービスじゃないか?
え?明日だよな?
え?9日って今日だ
やばいやばいやばいやばいやばい
ってパニックになりなんとかついたてだけ立てて、あとはもう本当に適当にどかして隠してごちゃごちゃぐちゃぐちゃで、
9時に着くって言われてトイレも我慢しました自業自得ですが
で今作業中です
台所だけ狭過ぎて工具入れをそばに置けなくて苦笑いされました
数年経てば私のことなんか忘れてくれると思うけど………
まさか勘違いしてしかも当日の朝に今もうこのあたりにいますからって電話でやっぱりそうだ…となるとは
本当にアホすぎて自分が嫌になります
家中やばいと言うのに
かろうじてついたてと襖閉めたけど襖も閉めようと思うと何度も畳んでる洗濯物が下に落ちての繰り返しで、時間とられるしで
もう本当にめちゃくちゃだよです
実は昨日の朝また風呂だけガス使えなくなって、洗面と台所は普通に使えたんだけど、水風呂に入りました
頭も体も冷たすぎて、いくら30度超えの日でもやっぱり真水は冷たいです
苦労して入ったのになぜか洗面台所は使えてたと気付くし
なんか、さっき、漏電一歩手前で、今に漏電になって電気使えなくなるところだったと
真夜中に風呂でお湯出してみたらまた直ってたけど、そんなの一時的にたまたま直っただけで、漏電するらしいです
親使えないよりずっと恐ろしいです電気使えないの一番きつい
水もか
ガスはコンロ使えてると割とそこまでではなかったけど
なんか給湯器故障と、免許更新と、車検2日間がいっぺんに来たから、もうふわふわして落ち着かなくて本当にしんどかったです(T ^ T)
隠すためにまたゴチャゴチャさせたから戻さないと…
普通この際だから片付けようてなるけど私はもう早く元に戻したいです
汚いの落ち着くとかじゃ無く片付けも何もしたく無いので(;_;)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板