[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12
530
:
優しい名無しさん
:2025/07/01(火) 13:46:22 ID:A3KxXFco0
こんにちは〜
この前免許更新で、昨日一昨日と車検だしてやっと終わりましたー
車乗らないから汚れ的なのは無いけど、大きいビニールをあちこちに敷いたり
キーホルダーとか映画見た時にもらった先生が描いた絵のポストカードとかのオタクグッズを
結構飾ってて、でも精神的にそんなの片付けるとか隠す余裕なんか無かったのでそのまま出したんですけど、
あらためて見るとかなり飾ってたな…って思って恥ずかしくなってます
あととにかく疲れて一昨日も昨日も帰ってからあんまり頭働かなくてボーっとした状態なので
そのまま寝てって感じです
2日連続で家出るのは本当にしんどいですね…(;´Д`)
まだ6月終わりっていうのにものすごい暑いし。
スーパーでちょっと買い物したり、あと米も実店舗だと今どういう状況だろうと思って見たら
やっぱり前に見たときより値段上がってるし、ササニシキほしいのに5キロ4000円で、はぁ?って怒りが…
ネットだけじゃなく、これじゃ買えないですよね💢
でもこの前書いたけど、ネットであきたこまちが一番値段が低かったので買ったのを食べてるんですけど、
昨日もなぜかあきたこまちが数百円安かったので、もうネットでもいつ買えるかわからないから
仕方なく重いけど5キロ2袋買いました
それでも1つ税込みだと3500円以上でした、これでもすごく高いのに、4000円超えてないからって錯覚起こすのもだめだなって思いました
3000円くらいならまだね…でも3600円〜しか無くて、こんなの異常すぎる〜
あとは給湯器交換が待っている…終わる頃は今よりもっと暑いだろうし
夏って無駄にイヤダイヤダって毎日消費してて毎日もったいないって思ってしまいますね〜
1日目ダイソーでエアコン掃除のやつ買おうと思ったら日曜だからか柄つきのは1つと換えのも1つしか無くて
昨日また同じダイソーに行ったら補充してたのでさらに電解水っていうのとクイックルワイパーもどきのを買い足しました
これでエアコンのゴミ取りと掃除しないと…
重なるともう精神的な落ち込みがすごくて自分でどうしようもできなくなるので今年は本当に最悪です(>ω<)
宝くじ、もうすぐなのかな?
高額当たったら住みやすい家建てて、業者が必要な取り付けとか修理とかのものを全部一箇所にして、
出入り口も専用の作って、家の中いくら汚くても隠す必要ないような造りにしたいですwww
あと車は縁側みたいな、窓から靴履かなくても運転席に乗り込めるように車庫を造りたいですwww
こんなアホなことばっかり考えてしまいます(^o^;)
まだ梅雨なのに、梅雨の寒さとか一切無いのおかしいですね〜
梅雨は梅雨らしく、肌寒くていいのに。さっきも温度見たら30度になってて、
まだ7月なったばかりだっていうのに、この先3ヶ月くらい涼しさを感じるまでどうなるんだろうってうんざりしますね
車中泊とかすごいなぁと思います
でも、昨日と一昨日とで、家出ること自体が心の負担になってるというか、
ああ家にいたいなぁ早く帰りたいなぁってずっと家出てる最中に思ってたので、
どうしようもないです(´・ω・`)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板