したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12

53(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2024/11/16(土) 10:01:31 ID:yxOjy9nI0
     /`i  /~ヽ  ヒャッホウ!!
   ,,/  "''"'` "`;,
  (ヽ;" ´ ∀ ` * ,;/)  ポィン
  `ミ         "ミ           ポィン
  ミ          ミ     ハ、_,ハ、
   彡        ミ     ;'´∀`* '; ヒャッホウ!!
   (⌒";',,,.,(⌒";'彡      ミc c ,;彡
    `'"'   `"''        `゛''''"

鳥さん、猫どん、おはようー♪

鳥さんは5歳だったんだねー♪
私も1回だけしか行ってない記憶。
千歳飴長いよねー!!

長男至上主義のおうち、あるよねー!!
あとはおまけって、あるんだねー。
うちはしまいだったけど、長女の私は「お姉ちゃんでしょ!!」で放置で、
次女の妹は猫可愛がりしてたよー。
早くに亡くなった父はわたしを可愛がってくれたけど、母がねー。
私に対しては「お金がない」って言うくせに、妹には何でも買ってあげるとかしてた。
親に愛されなかったら、どこで愛を貰うんだよ?って感じだよね。

そっかぁ。なんか親のことを考えたら憎しみしかないからつらくなっちゃうよねー。

木の上で昼寝をしてるおまぬけな顔をしてるジャガーの写真を見てさー、笑っちゃったから。
そういう動物写真で心を和ませるよー♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板