したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12

512sage:2025/06/23(月) 04:01:54 ID:02pOujyE0
おはようございます〜

くまさん、月曜日苦手なんですよね
鳥さんは土日
私は、洗濯自分で勝手に決めてるからだけどやっぱり週末近くなると嫌だなと思います
でもどの日も、時間でなんか上がったり下がったりです
夏は暑くて湿気がすごくて大大大嫌いだけど唯一良いところあるのは、日が長い
暗いから嫌ということも無いけど、でもなんとなく夜暗くなるの遅いと、家にいても外にいても
まだ明るいと思うとホッとすると気づきました

鳥さん、ihクッキングヒーター故障してしまったんですね、家電とか設備の故障、本当に困りますよね
出費が…
業者が来なくて、宅配で送られてきてそれを自分で簡単にコンセントに挿して終わりならまだ良い方だけど、
金かかるからそれだけで憂鬱ですね
やっぱり宝くじ、買っても当たらないけど買わないと本当に当たらないから買うしか無いのか(>ω<)

くまさん、私本当に足の踏み場無いですマジです
畳の部屋は特にヤバいし、他の部屋で物置状態の部屋も掃除機かけてないので…
いつからか忘れたくらいにはかけてないです
金曜?だったか、台所とかちょっとかけたけど、あれから掃除も片付けも全く進まず…
本当に掃除嫌いです〜
私も掃除とか整理整頓好きで、ダイソーとかで買ってきてこういうふうに整理整頓できますよなんて動画あげてみたいです
ああいうの本当に再生数すごいから、一石二鳥だなと思います
まず、自分の家映せないからwww汚すぎて背景に映るのすら危険ですw
それに家の中映ると、もしかして同じ所に住んでる人が見てた場合バレるの怖いし

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板