[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12
503
:
sage
:2025/06/19(木) 12:04:38 ID:iGajTW1E0
こんにちは〜
さっき、ガス局?じゃないサービス?の人が帰っていきました
もう、うちの風呂、排水溝汚いのわかってたんでもう放置してて、自分でももうどうにでもな〜れ状態にしてたのに、
まさか排水溝の蓋取って、しかも一回だけスマホを風呂の隙間から落とした事があって、
うちの風呂、いかにも安いって感じなので隙間パテしてくれてないんですよね
だから落とした時にもう泣きそうになりながらエプロンっていう部分取って拾ったんですけどその時に
うげぇええええカビカビだぁ!ってなったんですよ
そのエプロンを今日取って、下の写真撮ってましたwww
はぇ〜仕事なのにこんな汚いうちの風呂触ったり見ないといけないなんて、本当にすごいと思いながらも、
恥ずかしいし汚いしで自分の家なのに目をそらしてましたwww
まぁいろんな家見てるだろうから、家とはまた違うびっくりする家もあるだろうし、
なにより家は台所がせませまで、今日発注かけて、その在庫によってと、
工事日程決めてからって事になりました
23年持ったの、すごいみたいに言われて、まぁそうですよねって
震災から15年超えたから、あっという間なんですよね〜年月経つの
そういえば、今日という日に、朝方になって急にガスつきだして、はあ?ってなったんですけど、
案の定もう古いから修理しても無駄だし無理だと。給湯器と浴室台所のリモコン交換って。
無料だと思います、他の家も既にやってるので。
文章がめちゃくちゃだと思いますw
もう汚い家の風呂と、今度こそ台所も来るからどうしようってのと、
工事に半日かかるって言われてどうしようって。
大丈夫かなぁ。車検もあるしどうなるんだろう
とにかく発注で在庫どうかがわかるまでは今の状態です
でも今日いきなりガスついたの、このまま交換まで使えてれば御の字みたいな感じです
やっぱり給湯器の水漏れが原因で、給湯器の中が湿気でつかなくなって、それから乾燥したかなにかの拍子でついたから
そのうちまたつかなくなりますって言われました
新しいのは良いけどちゃんと終わるか不安だし、半日も長いなぁ
もう今ちょっと頭が混乱してますwいろいろ
現実逃避に、すぐ座ってカレー作る動画とか見たりしてわけがわからないです(>ω<)
本当に、普通に掃除洗濯できるのってどうやったらいいのかなぁ?
もう嫌いすぎて、苦痛です
掃除が趣味って人も本当にいるから、良いなと思います
そういうのを動画にして、再生数多い人とか、もうすごいって思います
料理とかもすごいけど、汚いのをきれいにして動画にするってのがすごい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板